公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 疾控专业面试题目会是什么,建议也可以

奴100 发表于 2011-3-29 10:36:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大哥大姐,能不能告知一二,疾控专业面试题目会是什么?非常感谢大家!!建议也可以,再次表示感谢!
 楼主| 奴100 发表于 2011-3-29 10:37:04 | 显示全部楼层
各位的好心的大哥大姐们!求救啊。。。

dingxiaohui 发表于 2011-3-29 11:39:27 | 显示全部楼层
回复 奴100 的帖子, k- a" s3 O* Y- \

* ^- n  a4 w' r/ D* c你考哪里的疾控啊??是招预防还是卫生事业管理的啊??专业课考试考了什么啊??

楼主| 奴100 发表于 2011-3-29 12:25:20 | 显示全部楼层
回复 dingxiaohui 的帖子
7 g+ W: a3 @  c* ?9 U" `) I# l* G
是预防的,考试时专业课@

dingxiaohui 发表于 2011-3-29 16:16:38 | 显示全部楼层
回复 奴100 的帖子6 I4 v: v5 K; _' U' `

: c1 ?0 G5 z$ j& q( w( }你专业课考了什么啊??有指定科目的吗??

楼主| 奴100 发表于 2011-3-29 19:03:34 | 显示全部楼层
回复 dingxiaohui 的帖子' x- A5 J8 E+ H; C/ d* \3 ]) t

( ?. p! S) C5 r5 u9 c没有 就市区疾控!  太泛了!

dingxiaohui 发表于 2011-3-30 10:58:44 | 显示全部楼层
回复 奴100 的帖子
2 S* u* `8 X& }1 {# A" S- d6 S' H; `6 c0 O
恩,感觉不知道要看什么啊??我们还是卫生事业管理的,好像和预防不一样的啊!!

楼主| 奴100 发表于 2011-3-31 00:58:41 | 显示全部楼层
回复 dingxiaohui 的帖子
1 ?3 z. G* F! J" q& b  W
7 O' u2 h4 L% \4 u5 L5 x那不一样了!!!!!!!

zgd2000 发表于 2011-3-31 11:40:20 | 显示全部楼层
当年我面试的时候,主任问:你家是哪的啊?有什么好玩的地方?副主任问:你会不会抽烟?酒量怎么样?办公室主任问:有女朋友了吗?想不想在我们这长期工作?告诉你这些无非是想告诉你,你永远无法预知领导会问什么样的问题,准备好自己的介绍,其余的事情就看你的反应了。

zhangbo 发表于 2011-3-31 15:55:15 | 显示全部楼层
多看看论坛里面的面试经验,还是蛮有用的。: E. T1 k; N1 @( h
正规的就是结构化面试,和公务员差不多