公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 计算机二级和执业医师考试时间冲突,先考哪个呢?

zzzmsj 发表于 2011-3-28 00:01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
计算机二级和执业医师考试时间冲突 先考哪个呢。, A3 H" s) Y/ P$ I1 _' Y6 k$ @
二级考许多地方公务员有用,执业医师事业单位有用
alian 发表于 2011-3-28 09:37:26 | 显示全部楼层
% n0 D* V) y: M
执业医师考试重要啊

xiaokui 发表于 2011-3-28 09:58:40 | 显示全部楼层
你要考执业医师吗?

楼主| zzzmsj 发表于 2011-3-28 12:04:59 | 显示全部楼层
回复 alian 的帖子9 I! k* f& U) c) M

- Z  p$ f7 v) e7 z为啥呢?以后工作必须的吗?我现在研一

楼主| zzzmsj 发表于 2011-3-28 12:05:20 | 显示全部楼层
回复 xiaokui 的帖子# m% s% N% S- `! S1 [/ r

5 U0 z( }6 R" n: m& R比较想考 师姐已经拿到证了?

xiaokui 发表于 2011-3-28 12:10:57 | 显示全部楼层
没有报呢,需要有单位证明,不好弄,我看报考条件只有三种情况,不符合任何一种。另外,他们说咱们这个含金量太低了,单位根本不看重这个证,不像临床的,我建议你还是选择考计算机二级吧

epiman 发表于 2011-3-28 12:19:44 | 显示全部楼层
zzzmsj 发表于 2011-3-28 12:04 4 j0 v. l0 @1 u' j8 g
回复 alian 的帖子
% ]- l; M% Y) }2 g
% D2 k$ I; U) f0 \  Y0 H( C为啥呢?以后工作必须的吗?我现在研一
7 ]3 c! t$ Q: M5 u, P7 W$ g& x
研一计算机二级还没考?考个数据库比较好,以后用得着5 C$ L( U4 v3 i$ h
执业医师在卫生系统工作是必需的,晋职称有优势

楼主| zzzmsj 发表于 2011-3-28 14:54:10 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子- T3 z4 Q- d$ v: Z( y

5 H. P, W$ o! z* h6 N3 z# y5 j看来两个都得考 所以现在冲突了 谁先谁后呢

alian 发表于 2011-3-28 16:24:03 | 显示全部楼层
zzzmsj 发表于 2011-3-28 14:54 $ v/ d0 H, l, h  C5 |, o- d2 Q
回复 epiman 的帖子( u0 r7 d( m' L( l$ W

! t+ ~" [6 ^. V! O% U% S3 B看来两个都得考 所以现在冲突了 谁先谁后呢
  a  k! p) y) y3 z4 I0 r9 i
挨个考,毕业前考完不久ok啦

楼主| zzzmsj 发表于 2011-3-28 22:34:59 | 显示全部楼层
回复 alian 的帖子' H: l( ]; I* t: _% m+ y, B

/ T6 p1 P* Q, {$ F7 d$ }好的 谢谢各位大版主 我已经决定了 谢谢各位