公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 2011年武汉市事业单位招聘笔试成绩公布通知

WWY2009 发表于 2011-3-26 15:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://hu.offcn.com/Html/News/zkzx/9384.html2 D. A( ~- c# |; O4 d3 `( G
出来了
visisi 发表于 2011-3-26 16:19:07 | 显示全部楼层
这么快。。。。。。。。

楼主| WWY2009 发表于 2011-3-26 19:38:16 | 显示全部楼层
回复 visisi 的帖子+ L) o5 L% |1 I) _% U
/ Y$ g9 A. Y3 A8 F' f$ v$ Z; l
是的啊~~~

iammagic 发表于 2011-3-27 12:31:37 | 显示全部楼层
效率真高 我进面试了...

楼主| WWY2009 发表于 2011-3-27 12:40:12 | 显示全部楼层
回复 iammagic 的帖子
5 Q# f# b  y- n9 ?' r: c) w; M, ?" e  P* E. R
恭喜啊。; z" Y  ^' j6 r7 U* j' J9 ~) R0 T0 \  C
怎么知道进面试啊,面试比例是多少?

iammagic 发表于 2011-3-27 12:43:16 | 显示全部楼层
面试资格复审里要求报名表 我没打印怎么办啊?

楼主| WWY2009 发表于 2011-3-27 13:01:02 | 显示全部楼层
& R5 k' d7 g! N1 l# s0 `+ N
# _7 D- t! X2 F$ @) w% u+ M5 g没打印怎么考试的啊,嘿嘿
% e4 B' I$ x( C# H. X* i确定网页上不可以打印?
3 _, u" p6 q# j! s$ h. n; i% s, _  S问问用人单位吧。

iammagic 发表于 2011-3-27 14:16:34 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子8 T# K; Y1 Q, l4 m9 z/ n
& G( G; B: C! O% ]" j
面试比例是1:3 我考了第一 呵呵...
. v# S0 P9 y- F" G& E6 n那个报名表和准考证是不一样的 我当初也没仔细看资格复查时要的东西 现在看网上说成绩出来后会再开放打印报名表...9 M' ~7 t. ^$ _& M0 e
版主知道武汉食品化妆品武昌监督所怎么样不?

zpd001 发表于 2011-3-27 14:20:08 | 显示全部楼层
确实挺快,不像有的地方·······等的花都谢了

楼主| WWY2009 发表于 2011-3-27 14:39:57 | 显示全部楼层
. `$ u9 f. j/ Y/ `$ j* L/ J  [. U* p% X; T9 v9 l
恭喜你考第一啊,嘿嘿。" s. L" V# S: ~$ B! ]
那等着开放打印报名表吧。
1 X/ v# ]/ P' |- t9 E9 c4 y- w武汉食品化妆品武昌监督所--不太熟悉啊,呵呵。