公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 请问各位前辈,北京户籍的研究生打算回家乡报考执业医师可以不?

gumingjian 发表于 2011-3-23 21:58:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
6 G" H# Z+ b5 f! G7 T& n! u( i+ l- \: M$ \& n
    我是北京的公卫研究生,想回家考执业医师,在当地的医院报考,但是我现在户口已转入北京,不知道可不可以。
( b# d9 F+ k% k    如果可以的话,除了医院开出的试用期审核合格证明外,还需要别的吗?例如我在网上看到有要求医院的执业许可证复印件等等。  t3 R( U5 Z* A! H- m
    县级的妇幼医院是市直单位吗?9 Q9 u% c6 j0 X+ |# i& _
    报考地点是市级还是省会啊?  ?4 `& G* v4 U4 o
    试用期审核表中的试用期写2010年7月1号~2011年7月1号可不也以?医院的盖章时的签名日期随便写一个吗?
/ B* t* S7 Y) m5 s" E+ S4 U
" {- ]$ O$ Q% h" m& o+ q) X1 ?试用期审核表中表中有两栏是
6 B7 w2 n9 n  ], \ 试用期岗位类别:        公共卫生见习医师        试用期岗位专业:预防医学
/ w  o( {4 |# K6 @7 }$ \. [* r, u这样填不知道对不?4 o: k7 `1 |3 v4 Z3 ]: z: b" n# f
不好意思问了这么多,希望能得到您的回复。我觉得这也是好多在读学生想考执业医师时的疑问,谢谢您了。+ B! @4 q# C1 C" C0 w% G
WWY2009 发表于 2011-3-24 08:49:21 | 显示全部楼层
1、医院开出的试用期审核合格证明,+医院的执业许可证复印件。
- E. ~3 m' {) J$ e& Y 2、 县级的妇幼医院是市直单位吗---不是的。. p  y6 N5 h+ X' W8 m4 ?, t8 _7 z6 C
3、  报考地点是市级还是省会啊?---可以自己选地点吧,在省内。一般是操作在省会,笔试在市级。
" @, f2 q6 w7 K4 @4、试用期审核表中的试用期写2010年7月1号~2011年7月1号--可以的。医院的盖章时的签名日期--有个范围吧,还是哪天盖的,写哪天吧。$ s. `' m* L- k) v1 @! v
5、试用期审核表中表中有两栏是 % o4 K" O; F+ z" }( b- R5 Y( ^
试用期岗位类别:        公共卫生见习医师        试用期岗位专业:预防医学. d4 l4 G& y% \3 n
这样填不知道对不?4 |+ y( e  @% M3 e
可能因地不同,我觉得岗位是科室名称之类。
& \+ `3 [7 b( g0 l. P

楼主| gumingjian 发表于 2011-3-24 10:43:10 | 显示全部楼层
谢谢你啊,真希望能够顺利的报上名。

WWY2009 发表于 2011-3-24 10:51:21 | 显示全部楼层
回复 gumingjian 的帖子8 o) N/ G. Q. s# s
7 w: R3 _5 C( H! ~8 k: D! j
祝你好运~~~~