公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[上传下载] 如何禁止电脑上迅雷自动下载EpiMan的附件?

admin 发表于 2011-3-23 14:17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
d.jpg 6 C9 {' }5 x: x+ j7 n

# C7 b" f" Q6 C0 VEpiMan目前不支持迅雷下载,若无法取消迅雷关联,请卸掉迅雷后再下载
' V1 a0 F5 p+ M

( b; N1 r) C6 b4 S  A亲爱的雷友您好,其实如果当您在一个链接中不需要迅雷可以使用先按CTRL再同时点击下载链接,就不弹出迅雷,只弹出系统自带的下载模块,谢谢支持。
# W$ v$ r* m! o: o" E
4 b; C+ q- {9 j% Y* u如何取消下载时迅雷自动关联下载?
# {# B% T: |0 h1 m6 {在右下角的迅雷图标右键单击,出菜单,这里面藏着三个可钩选项:悬浮窗、监视剪贴板、监视浏览器点击、
0 o# |4 g$ j/ ~& Y* t, Q取消“监视浏览器点击”!5 B6 H9 |' D$ O1 J4 w7 ?4 v1 ]

! k* O. ~3 }  y4 G8 D& n7 R% w( [: L还不行的话,打开IE,单击“工具”菜单→“管理加载项”→“启用或禁用加载项”,将“Thunder Browser Helper”和“Thunder AtOnce class”禁用9 s! I8 |7 |# {8 b
: m# v0 f" `( e
% L" q9 a  ^$ V5 W, L. { fujian.png
120018900 发表于 2011-3-25 22:35:32 | 显示全部楼层
有用吗?

willtan 发表于 2011-3-29 08:36:58 | 显示全部楼层
这样,谢啦

epiman 发表于 2011-3-29 09:04:46 | 显示全部楼层

xiaoyu0801 发表于 2011-3-31 14:18:22 | 显示全部楼层
为啥不准用迅雷呢?

yiyi328 发表于 2011-4-2 09:47:36 | 显示全部楼层
不行啊,迅雷还是自动开了。。下载不了

epiman 发表于 2011-4-2 10:33:37 | 显示全部楼层
yiyi328 发表于 2011-4-2 09:47 ( x2 l* \; h% c6 Z7 _2 d
不行啊,迅雷还是自动开了。。下载不了

4 l' f$ S* H. A. B2 I0 h% Z亲爱的雷友您好,其实如果当您在一个链接中不需要迅雷可以使用CTRL再点击链接,就不弹出迅雷,只弹出系统自带的下载模块,谢谢支持。

素简 发表于 2011-4-2 10:36:23 | 显示全部楼层
非常悲剧,还是不行~

素简 发表于 2011-4-2 10:36:54 | 显示全部楼层
我钢镚 是个位数了

星新 发表于 2011-4-4 15:45:22 | 显示全部楼层
谢谢啊   怪不得我以前下的都是php格式的   我试试希望有用   阿门!!!!