公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 考西安的区疾病预防控制中心,但是专业科目不知道咋复习

眼镜书生 发表于 2011-3-21 22:12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
5钢镚
各位大侠,小弟准备考西安的区疾控中心,但是专业科目考试不知道咋复习,还望大侠们指点指点!有没有必要买些复习资料?哪些比较好?最好谁有历年的西安区疾控考题,给小弟分享分享,小弟在此拜谢了!!!!!

最佳答案

查看完整内容

碑林区吧,呵呵,只知道陕西省CDC考试考公共基础知识和专业课知识,专业课中还夹杂部分英语,感觉备考还是以课本为主,不知区级疾控是否可以借鉴。
congweiyi1984 发表于 2011-3-21 22:12:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 congweiyi1984 于 2011-3-22 12:34 编辑 1 `7 v& D( h9 W( i2 G- z- |

- J9 o  D8 V  n1 u, r+ y7 K碑林区吧,呵呵,只知道陕西省CDC考试考公共基础知识和专业课知识,专业课中还夹杂部分英语,感觉备考还是以课本为主,不知区级疾控是否可以借鉴。

esir 发表于 2011-3-21 23:17:39 | 显示全部楼层
碑林区?
, I- |# b, t$ ?* V

楼主| 眼镜书生 发表于 2011-3-22 16:34:07 | 显示全部楼层
回复 esir 的帖子7 O7 s* `+ }# K$ E. O5 F
. A1 O, ^7 Y0 b7 i* Q5 P
恩,就是西安碑林区的疾控,呵呵!

楼主| 眼镜书生 发表于 2011-3-22 16:42:59 | 显示全部楼层
回复 congweiyi1984 的帖子
( v2 r# }0 @% j2 F7 |, n) u
/ i; E# a$ r0 F# a8 |呵呵,感谢美女学姐的指点,不知学姐那儿有没有历年的考题啊,不管哪个区的,让小弟借鉴借鉴!!!!呵呵

congweiyi1984 发表于 2011-3-22 18:47:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 congweiyi1984 于 2011-3-22 18:48 编辑 . ]' D  K( p" i- I2 Y5 \

1 J: H6 @6 |' e* \0 ^+ I, T; d( U回复 眼镜书生 的帖子) t# r9 M6 p9 ~0 g& O* R' s

7 E/ O% P" }2 @$ i' ^, Z+ H3 M不好意思啊,资料设置有误,偶是男生,让你误解了,呵呵9 j1 n# X3 [! e0 {% O% i2 v

2 z$ c. ?% l% \8 d$ _+ _. s没有这方面的试题,爱莫能助啊

楼主| 眼镜书生 发表于 2011-3-23 19:23:33 | 显示全部楼层
回复 congweiyi1984 的帖子, I* M8 K0 W6 E- V- {

$ |3 E+ Q/ w. _% _2 Z) P没事没事,还是很感谢!!!呵呵

08翱翔天空 发表于 2011-3-24 17:51:13 | 显示全部楼层
你毕业两年了吗?

yearzi 发表于 2011-3-24 17:57:12 | 显示全部楼层
要求工作经验2年

楼主| 眼镜书生 发表于 2011-3-24 18:50:16 | 显示全部楼层
回复 yearzi 的帖子
+ R5 y+ I4 R/ n6 e) A% ^8 x# c8 C( C1 ~$ E
没要求呀,信息早都出来了!!!