公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 2011年湖州市卫生局直属事业单位招聘真题回忆--预防医学

kaixindeyanse 发表于 2011-3-18 17:10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   前几天参加了湖州市卫生局组织的考试,跟大家分享下,过了一星期了回忆的不全,也希望有参加考试的可以补充,以便以后可以参考~
& n1 d4 _: {5 F   单选 40道 多选10道 判断10道 以上都是一分一个,简答4道,每道10分。题目都是基础题,涉及五大卫生,社医还有健促
6 v* V8 ~' h! q6 y$ j! r+ z   选择的比如肥胖是指体重超过理想体重的?10%,20%,25%,30%,没有对照的研究?横断面研究,病例对照,队列研究,实验研究  都比较基础但记不清了。0 n8 w% I8 V0 X$ b' l6 K1 z  }
   简答第一道是食物中毒的,大意是一个学校几个班的学生课间饮用瓶装牛奶后,1.5-4小时之后发生剧烈呕吐,腹泻、、、大部分体温正常,少数病人体温稍高,在校外订购饮用瓶装牛奶发病的有5人,未饮用者没有发病,大部分病人经过治疗后很快康复,个别重症的2-3天也康复了,停止该瓶装牛奶供应后未发现病例、、、问:1,该事件是食物中毒,其依据是什么?2,是什么类型的食物中毒?依据?可以断定吗?为什么?
. W4 o. ^9 Y7 t       第二题是统计方面的,问的是资料类型之类的。第三题是什么是传染病潜伏期?其实际应用有哪些?第四题是配对病例对照方面的,题目不大记得了问有无关联及计算关联强度,最后一问是找出设计方面的不足。
5 x7 P; k- k, P' w4 b      
2 H+ e5 g! x8 U9 T5 I# S$ H3 x   

评分

epiman + 30 热心助人

ruibu 发表于 2011-3-18 20:51:48 | 显示全部楼层
好 犹如及时雨啊
5 k/ S) h+ K: f% @/ B谢楼主

楼主| kaixindeyanse 发表于 2011-3-19 18:05:08 | 显示全部楼层
回复 ruibu 的帖子
8 h; P5 j( k' T+ ^" f4 ^% t3 p9 t: k, i+ |
不客气,有参考价值就好!

洪世平 发表于 2011-3-21 11:49:49 | 显示全部楼层
不错啊 什么时候去面试啊

楼主| kaixindeyanse 发表于 2011-3-21 13:51:30 | 显示全部楼层
回复 洪世平 的帖子9 t8 p! `: M& P. l* @2 \+ R- z* m

. S* f. q4 E) _: s3 A! b: w. L2 O/ o嘿嘿,我是 你四姐哪

洪世平 发表于 2011-3-22 08:39:17 | 显示全部楼层
回复 kaixindeyanse 的帖子
& h, m& Y* e2 M. H7 W% Y
% T9 T0 j6 `+ M( _3 X哈哈 我还想问问是哪个家伙呢 我都不知道的 你题目还记得这么清楚的啊

洪世平 发表于 2011-3-22 08:41:39 | 显示全部楼层
这题题目我没一个会的 还好没去考试 要不不及格

楼主| kaixindeyanse 发表于 2011-3-22 11:23:02 | 显示全部楼层
回复 洪世平 的帖子
8 L7 Y# Q" l+ L; S% y, t: b
' s3 K- H! C- L8 `) c& P% N+ V也就大题能记得,小题都很简单的,你去了也会的,小题就60分了

楼主| kaixindeyanse 发表于 2011-3-22 11:24:30 | 显示全部楼层
回复 洪世平 的帖子
) _" W! E& k2 b5 S) _9 @
: h/ }5 G& P# a+ u会不会都一样,除了成绩,全是浮云啊

YISU 发表于 2012-1-1 22:26:30 | 显示全部楼层
恩这个 考的有点专业