公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

据说每年安徽医科大学公卫复试的科目与往年会有所不同

anyizqh 发表于 2011-3-17 15:55:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我今年考安医大公卫的研究生,四月份就要复试了,但据说每年公卫每年复试的科目、项目与往年会有所不同。参加过复试的师兄师姐能不能给些参考建议呀~~先谢谢啦
 楼主| anyizqh 发表于 2011-3-17 15:56:32 | 显示全部楼层
补充一下 我是考流统方向的

菜鸟1988 发表于 2011-3-18 21:02:51 | 显示全部楼层
回复 anyizqh 的帖子
5 e' A3 ]3 \: F0 F
# ]2 ^# d$ u! X* i0 ~3 `: Y- _哦,您初试考了多少分啊,流统的复试线是a类还是b类啊

楼主| anyizqh 发表于 2011-3-21 13:45:44 | 显示全部楼层
回复 菜鸟1988 的帖子5 Q! [( M1 n  h/ e$ u  U6 A
5 ^# r. @+ j' `0 G
安徽医科大学的流统是B类线 我考了340多 谢谢了

菜鸟1988 发表于 2011-3-21 22:45:59 | 显示全部楼层
祝你复试顺利,呵呵

菜鸟1988 发表于 2011-3-21 22:53:42 | 显示全部楼层
我12年考研 有很多问题要请教你们这些前辈,呵呵,能加下我的qq吗,718886421

听花开的声音 发表于 2011-4-2 14:09:12 | 显示全部楼层
我也想知道,复试到底咋准备啊~~啊~~~~~~啊~~~~~~~~~????' s+ v- z+ r0 C; R% U

楼主| anyizqh 发表于 2011-4-2 14:45:01 | 显示全部楼层
你也考安医流统?
" k7 `/ b; ~) B; }6 |! V- j

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-5-16 18:48 , Processed in 0.063255 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCached On.