公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 要男生,要本地人,女生都去当家庭妇女算了!

flyrian 发表于 2007-11-1 09:21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在找工作真难啊,什么地方都要男生,哪怕是妇幼保健院,妇产科,女生的悲哀啊!悲哀的女生啊!
麦穗和稻谷 发表于 2007-11-1 09:28:56 | 显示全部楼层
引用第0楼flyrian于2007-11-01 09:21发表的 要男生,要本地人,女生都去当家庭妇女算了! :
7 A( Q% m6 e* H8 [现在找工作真难啊,什么地方都要男生,哪怕是妇幼保健院,妇产科,女生的悲哀啊!悲哀的女生啊!

2 X) f! L2 H* @1 X8 |mm不要灰心,没有女生,哪来的这么多男生。

7436 发表于 2007-11-1 11:24:05 | 显示全部楼层
根本原因是医疗机构市场化太严重了,政府太功利了,“民生”只是一个装饰用语。你看看各地护士的工资以及人员流动情况,就明白了。真的是国家的问题,是人民的不幸,是医务工作者的悲哀。

7436 发表于 2007-11-1 11:32:31 | 显示全部楼层
一定要把找工作当做项目来做,目标是找到好工作。一旦确认目标,就要最大限度的放大情商,团结一切可以团结的力量,动用一切“资源”,同时准备一定的活动经费。要认清社会的本质,不要被语言所蒙蔽。如果遇到真的惜才如命、作风较正的,恭喜你,好好干吧!至少前十年,通过自身努力就有出头之日。! @8 W) e& }, }# _+ T  E
但是,梦想中的伯乐又在哪里呢?

qianfu520 发表于 2007-11-2 15:16:59 | 显示全部楼层
男生压力大啊,多出3700万光棍

chamomile 发表于 2007-11-2 16:48:20 | 显示全部楼层
不,有种女生他们会要的。已经结婚生完小孩的。
- X% ^/ m0 y1 u: O" ^你用不着考虑她何时怀孕,何时拿产假,到时又找谁顶她的岗位。你可以节省下来生育期间的医疗费用。我想这是用人单位首先考虑的利益问题吧。

gww 发表于 2007-11-7 19:15:06 | 显示全部楼层
那如果用人单位问准备什么时候结婚,有没有对象应该怎么回答啊!

guojiankun37 发表于 2007-11-13 20:26:12 | 显示全部楼层
说得有点心冷冷的!

pxq1980 发表于 2007-11-17 21:30:39 | 显示全部楼层
其实男生也一样 同样难找工作啊

万花从 发表于 2008-8-9 22:20:23 | 显示全部楼层
确实男生好点