公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求2011昆山卫生系统面试经历

xiaoli112_0 发表于 2011-3-10 12:42:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       求2011昆山卫生系统面试经历。
8 ]9 n( f: B8 g    参加今天上午昆山卫生系统南京医科大学专场面试的童鞋们,请分享一下面试经历哈,先谢谢咯
 楼主| xiaoli112_0 发表于 2011-3-10 13:10:11 | 显示全部楼层
     自己顶一下...

sunshine2620 发表于 2011-3-10 15:19:56 | 显示全部楼层
明天才面呢,我也想知道。。。

楼主| xiaoli112_0 发表于 2011-3-10 17:50:54 | 显示全部楼层
回复 sunshine2620 的帖子
2 Q% H1 _, k  ]& o  X. B- u( P# k' j( T6 L/ P
额?我看通知上写的10号面......改期了?

sunshine2620 发表于 2011-3-10 17:55:40 | 显示全部楼层
回复 xiaoli112_0 的帖子8 ]2 R; e) E; {) r1 |
/ z1 w8 f" ^$ E9 \
10号报名,报名的第二天面 简章上写得很明白嘛

楼主| xiaoli112_0 发表于 2011-3-10 18:03:28 | 显示全部楼层
回复 sunshine2620 的帖子
' A. i3 v2 X9 m4 H$ \; y  M
. ?4 R$ @' s; C啊?这个样子哦,我没注意看简章......

xiaxj.key 发表于 2011-3-12 16:03:30 | 显示全部楼层
没有啥经验的 去了的都知道 只要你是男的肯定么有问题滴  ,你就算回答不知道,面试官也会说没有关系的哈

huhu 发表于 2011-3-12 19:28:26 | 显示全部楼层
还没招满呢,下一站加油吧

楼主| xiaoli112_0 发表于 2011-3-14 09:40:39 | 显示全部楼层
  k# J) J0 H; _7 ?
请问面试流程是什么?都问些什么问题呢?能不能分享下,多谢多谢

maxianfu 发表于 2011-3-14 12:32:08 | 显示全部楼层
先是自我介绍,再是专家提问:1、如果你进入疾控你如何开展工作;2、突发性公共卫生事件应急处理。