公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 听说今年北京外地招聘人数减半,而且有的卫生单位都不要双外生

xiangyang 发表于 2011-3-9 18:46:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听说今年北京外地招聘人数减半,而且有的卫生单位都不要双外生(即不是北京的学校或北京的户口),即使是硕士生。今年找工作,找了个郊区的疾控,到现在还没信,就害怕没有编制担心啊,有没有人知道这是真是假?
641097529 发表于 2011-3-9 18:49:20 | 显示全部楼层
反正双外本科是不要了,研究生还是能进去的,我就是双外本科,好郁闷啊

楼主| xiangyang 发表于 2011-3-9 18:51:36 | 显示全部楼层
回复 641097529 的帖子
! d/ S0 b$ s. A" c$ L" d  q& y6 d$ D6 T1 A3 {  u* m' ]
我同学是硕士,给海淀区打电话,海淀区的答复就是不要双外生,这社会,这工作,这心情~~~

641097529 发表于 2011-3-9 20:02:15 | 显示全部楼层
回复 xiangyang 的帖子
) i2 T* ^7 a7 k! M2 v6 n; _1 X+ w
不知道你同学要找什么样的工作呢,要是疾控的话可以去北京郊区看看,要是社区卫生服务中心的话丰台应该可以吧

公卫人120 发表于 2011-3-9 20:14:31 | 显示全部楼层
不是北京本地的去北京干吗的啊?就咱们这专业,在北京混的就是为了第二代好点,生存质量又不高的。

chengping0126 发表于 2011-3-9 21:17:08 | 显示全部楼层
貌似北京公务员也是这么要求了,悲剧的人生

icestone 发表于 2011-3-9 23:01:28 | 显示全部楼层
不用听说啦,这是事实,估计在北京找工作的都体会到了。9 v% @8 g' x0 p4 m
参考帖子http://bbs.yingjiesheng.com/thread-863734-1-1.html3 O& ?& Z6 q6 z" k- e1 y1 y  @( M4 @
http://bbs.yingjiesheng.com/thread-843763-1-1.html

jasmine_xy 发表于 2011-3-10 10:08:51 | 显示全部楼层
回复 641097529 的帖子
' r7 ]4 s' T2 |  i% ]9 j$ W7 p( T% h( P# h. P
双外本科为什么来北京??怪难的,生活压力也大~

maranda 发表于 2011-3-10 11:13:06 | 显示全部楼层
进京名额的确减少了

丸子白菜 发表于 2011-3-10 16:48:30 | 显示全部楼层
求楼主给我讲讲.....+ k7 l# b2 h0 K1 T6 \7 e
我不是双外,我单外,外面的 高校
2 n: u) Q) N. H7 R1 B) q, o5 Z( L# E) Y) j
镇疾控我都进....如果有的话.....