公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 药监局要招“食品药品监督”专业的公务员,预防医学专业能报考吗?

oulixuan 发表于 2011-3-8 12:58:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问各位大虾,我是学预防医学专业的,某市某县的药监局要招专业为“食品药品监督”专业的公务员,那么我可以报考吗??急~~
epiman 发表于 2011-3-8 13:00:57 | 显示全部楼层
& B' p/ x4 U. i9 h2 w! |9 X
下次标题写具体点,貌似不行啊。

hcflash 发表于 2011-3-8 15:09:48 | 显示全部楼层
这是神马专业啊...

楼主| oulixuan 发表于 2011-3-8 23:13:36 | 显示全部楼层
不好意思,表达不详细,就是药监局要招 “食品药品监督管理”专业。

楼主| oulixuan 发表于 2011-3-9 10:12:02 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子' g: b+ I+ q* p% o( I0 z

5 B: n+ Q1 W# `; j( C, R( }什么不行呢?是我的专业不对口吗?我们专业的就业方向是“各级卫生监督及疾病预防控制部门、职业病防治机构、出入境检验检疫、环境监测、卫生预防保健单位、各级卫生行政管理机构、医院或学校等”哦?我看了看,好像除了我们预防专业以外,没什么其他专业符合它的专业要求了。

wjh2012 发表于 2011-5-8 20:33:46 | 显示全部楼层
回复 oulixuan 的帖子
: V; p- D5 i1 E) m: Y0 N# I+ z( ]! x  Q; h  {4 b
这话别说的太绝对……你无法保证是否有院校就真设了这么一个叫“食品药品监督管理”的专业

chuntianlaile 发表于 2011-9-24 10:33:51 | 显示全部楼层
是啊,它写得不具体啊

fishird 发表于 2011-12-22 13:18:14 | 显示全部楼层
貌似我们学院有这个专业,不过在教育部没有备案,算是自己开的专业,这个专业的所有研究生都转专业到营养与食品卫生了。。。好像是的