公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 最近几年济宁公卫的事业编都怎么考的啊 ?

ping86 发表于 2011-3-7 21:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  好像很少有关于山东事业编考试的一些信息,希望各位大侠有考过山东事业编的分享一下您的经验所得,本人硕士毕业后想回山东工作,希望得到大家的帮助与支持,最近几年济宁公卫的事业编都怎么考的啊 ?希望各位前辈给与指导
wangxi2006 发表于 2011-3-8 08:16:34 | 显示全部楼层
回复 ping86 的帖子
" y  [$ ]6 L; ]: O; t, L
% D* ~% s3 }: Y) p% O, `' V! y楼主济宁人吗?去年是8月份千名人才计划考的,今年千人计划没有了,但是招聘也不会太早。疾控人说再等人事局安排

一江明月 发表于 2011-3-8 09:19:05 | 显示全部楼层
山东就是招聘晚,搞得大家都等不及就找别的下家了。想要建设家乡都不给机会。

06预防 发表于 2011-3-8 09:33:51 | 显示全部楼层
最近在济宁市疾控实习,老师说只要硕士研究生以上的,打击我了~

290807749 发表于 2011-3-8 11:50:26 | 显示全部楼层
楼上是谁?报上名来

楼主| ping86 发表于 2011-3-8 12:38:46 | 显示全部楼层
济宁市疾控什么时候招人呢?两年后硕士毕业还有机会吗?" f+ u( F% [# U8 k- s; p" `8 q

阿森纳 发表于 2011-3-8 15:35:56 | 显示全部楼层
去年是七月份招聘的,好像是千人计划,考的是临床东西为主

wangxi2006 发表于 2011-3-8 17:12:56 | 显示全部楼层
济宁人还真不少,想回去可惜太晚了 真是没人敢等了

zhubenxing 发表于 2011-3-8 18:32:45 | 显示全部楼层
回复 290807749 的帖子
2 l7 O5 z# `# a3 g+ v' z
9 ~! k9 S& }- M/ x4 s& _0 F: U我知道是谁。。。哈哈
% ]" K+ M! s% [+ l他也知道我是谁。
8 K. B! [) u* A. c% V" R- B我们的班长同志。

zhubenxing 发表于 2011-3-8 22:32:03 | 显示全部楼层
回复 290807749 的帖子; o6 ~! h1 ?0 O  U+ Q

( V1 y( ^* G2 _9 h% h# m2 {4 g你是LC!!!!!