公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 大家参加过天津市区疾控的招聘考试吗?能否说说题型

296595127 发表于 2011-3-4 07:52:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     大家参加过天津市区疾控的招聘考试吗?能否说说题型,方便复习,不胜感激!
wu_lt 发表于 2011-3-4 08:23:28 | 显示全部楼层
天津各区是独立考试招聘的吧,各区不一样,楼主所指哪个区呢

fuyinghalaer 发表于 2011-3-4 10:06:28 | 显示全部楼层
天津市东丽区疾控招聘考试
8 a4 o: L# n7 [. [' A3 R% m

楼主| 296595127 发表于 2011-3-4 15:30:29 | 显示全部楼层
回复 wu_lt 的帖子7 S3 E/ L3 E' I9 I) ^5 y! `; X' O6 D8 k
; }7 b$ z( F1 X
这次考东丽区的,其他区的也可以说说,做个参考

参加过两次天津事业单位考试,天津市疾控考卫生综合,类似于执业医师考试的考题难度,红桥区考行政职业能力测试  发表于 2011-3-7 08:30

鱿鱼丝加露露 发表于 2011-4-20 23:01:41 | 显示全部楼层
楼主哪个学校滴啊

happy小白 发表于 2020-8-20 19:09:06 | 显示全部楼层
296595127 发表于 2011-3-4 15:30
% a5 T) t4 \( i0 @% ]3 m5 N6 U7 O回复 wu_lt 的帖子
# ^. t* Z( ~) j8 C+ i0 ?6 g; A8 s4 \
这次考东丽区的,其他区的也可以说说,做个参考
4 V6 [: V3 `- @- I9 I; d
楼主大人是否还记得东丽区疾控当时都考什么了吗?面试经验可否传授一下?