公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 今年有成人乙肝接种任务,怎样提高成人乙肝接种率?

zyanfly 发表于 2011-3-3 10:53:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   我们这里今年有成人乙肝接种任务,但是不知道怎么去开展,有没有哪个兄弟姐妹可以给介绍点经验啊!
雪候鸟滴 发表于 2011-3-4 16:17:42 | 显示全部楼层
现在成人接种乙肝疫苗不要求查乙肝两对半了,你就找村委会或者居委会,让他们按辖区的名单发通知,就OK啦。我们去年就这么搞的

楼明贤 发表于 2011-3-3 15:16:03 | 显示全部楼层
首先,检验乙肝二对半和肝功能,阴性者才可以接种乙肝疫苗。

萌芽男孩 发表于 2011-3-3 15:50:35 | 显示全部楼层
我们这里是进行的盲打。不管是否患过。

binbinbutterfly 发表于 2011-3-3 18:33:01 | 显示全部楼层
免费接种?先筛查吧

binbinbutterfly 发表于 2011-3-3 18:33:24 | 显示全部楼层
免费接种?先筛查吧

373179162 发表于 2011-3-3 18:55:53 | 显示全部楼层
免费筛查,送礼品,哈哈 进社区宣传啊。

雪候鸟滴 发表于 2011-3-4 16:20:59 | 显示全部楼层
而且宣传时的口气要那个一点,说明数量有限,如果自己出钱打要多少钱,给他们算一笔帐,让他们有此物供不应求的感觉,(*^__^*) 嘻嘻……,不过等他们来打的时候要掌握好禁忌症啊

楼主| zyanfly 发表于 2011-3-9 14:51:39 | 显示全部楼层
回复 萌芽男孩 的帖子
- x9 G- `3 x3 O3 O0 v
3 ]( C3 _: n) ?8 H+ t盲打?这样也可以的吗

楼主| zyanfly 发表于 2011-3-9 14:53:12 | 显示全部楼层
回复 binbinbutterfly 的帖子
6 ]5 \- Y* @. m. N9 X
+ `1 y/ Q9 N& B/ d$ x* ?不免费,而且领导的意思是最好接种进口乙肝或者甲乙肝联合,苦恼中!