公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

有人了解营养学的就业状况吗??

fengxing913 发表于 2011-2-27 16:26:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有人了解营养学的就业状况吗??本人准备考营养与食品卫生学的研究生,不知道以后的就业状况。。。
~右耳~ 发表于 2011-3-12 15:06:55 | 显示全部楼层
回复 fengxing913 的帖子( u7 `8 m! C  J1 ~( h

$ l8 I% P9 Q; [8 w" }8 C5 z同问同问。。。。。。。。。。

sue0517 发表于 2011-3-13 17:26:53 | 显示全部楼层
很一般~临床营养的还会好一点~

pao_pao 发表于 2011-5-8 22:01:13 | 显示全部楼层
回复 sue0517 的帖子7 G% j  E% f$ Z& q; m
# @5 B0 e9 A% O9 i
临床营养是什么状况呢 能简单说一下吗 是一般三甲医院都会有临床营养科吗 特意去过医院可是没有这方面的门诊啊 实在不知道营养与食品卫生的就业如何 该不该去坚持。。。

韩。 发表于 2011-5-10 13:47:16 | 显示全部楼层
听说搞临床营养的,要临床医学专业的学生比较适合,因为临床出身的有处方权。如果是学预防的话,没处方权,到医院挺尴尬的。

fyfeng 发表于 2011-5-12 16:44:15 | 显示全部楼层
回复 韩。 的帖子
% v# j" m) S+ t; q! z
# F% p* B0 T" c9 w3 _% R这样啊,好尴尬
* k' T& ]( S. g, v我还是食品方面的营养啊

czzlxl 发表于 2011-5-26 15:48:19 | 显示全部楼层
就业很一般的,在公卫里应该算一般的了,

leoshine 发表于 2011-6-5 13:45:59 | 显示全部楼层
晕,预防为啥没处方权

窗外雨纷飞 发表于 2011-7-15 21:50:07 | 显示全部楼层
千万别考这个方向的,就业很难,去年找工作的时候都有被歧视的感觉了,还是流行病和统计好

xiaoyu0801 发表于 2011-8-22 19:39:39 | 显示全部楼层
我是营养与食品卫生学硕士毕业,现在在一家疾控,我营养的同学,基本去疾控的比较多,去医院的就1-2个,而且医院,比较倾向于本科学临床,硕士学营养的,这样的话,可以考临床的执业医

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-5-22 00:22 , Processed in 0.071263 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCached On.