公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 怎么今年广东地区的疾控单位都还没有开始招聘呢?

gesila 发表于 2011-2-27 09:48:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怎么今年广东地区的疾控单位都还没有开始招聘呢?广州大概什么时候?深圳呢?
一天世界晴 发表于 2011-2-27 09:52:54 | 显示全部楼层
深圳都定的差不多了。广州多数好像还没开始,不过有中山,广医之类在那,估计也定的差不多了

楼主| gesila 发表于 2011-2-28 21:10:24 | 显示全部楼层
"深圳都定的差不多了"是什么意思啊?不要要考试吗?不是说深圳很公平吗?到底什么时候考试嘛?有没有谁知道啊?

lizzywan97 发表于 2011-3-1 10:30:06 | 显示全部楼层
回复 gesila 的帖子. ]+ @( k8 ~. U- E3 j; x( h
6 [  M( c* P0 {3 K& a/ g' o) H7 V
呵呵,别等了,黄花菜都凉了,签的好像差不多了

phoebe84331 发表于 2011-3-1 17:52:54 | 显示全部楼层
深圳市疾控年前面上的现在都试工呢,还木有签约,而且硕士暂时木有编制。。。

楼主| gesila 发表于 2011-3-1 18:56:50 | 显示全部楼层
不会吧?还亏我一直苦苦地等痴痴地盼,还是宁愿相信公平公正,毕竟还是需要通过考试的嘛!给自己信心。还是想知道到底什么时候可以考?是不是各个区独立出来考?谢谢!

sly0531 发表于 2011-3-1 19:53:54 | 显示全部楼层
广州的,我劝亲还是不要抱太大希望了,省市两个疾控都差不多了

楼主| gesila 发表于 2011-3-3 22:37:33 | 显示全部楼层

lizi 发表于 2011-3-4 09:04:43 | 显示全部楼层
深圳的公开招过了啊,都挂在网上招的,没有关注吧,还说人家不公平

song1228 发表于 2011-3-5 09:27:13 | 显示全部楼层
说句实话 广东的疾控和上海市比 够黑了啦 很多早已内定