公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 高校(好像有编制)跟三甲医院(地区好)哪个好呢?

a13705694436 发表于 2011-2-27 09:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个是高校的公卫学院招硕士,好像有编制,一个是三甲医院,两个在不同的地方。医院地区要比高校好点,我们该去哪个好点呢,给点意见吧
omaigao 发表于 2011-2-27 09:56:02 | 显示全部楼层
各有优缺点,高校有寒暑假,不过工资低,要是没科研经费,就是太清贫了,还要考核这考核那的,医院发展空间小,但稳定,工资不比疾控低!

楼主| a13705694436 发表于 2011-2-27 10:00:57 | 显示全部楼层
回复 omaigao 的帖子  f" M  X8 _  S

3 S) O0 o3 q3 [- Q( D4 C4 U其实两个地方待遇差不多呢,为什么都讲医院待遇好呢,我感觉医院待遇也就那样,吃不饱饿不死

玉麒麟 发表于 2011-2-27 10:36:21 | 显示全部楼层
我觉得高校人际关系简单些,医院和疾控人际复杂些,待遇都差不多

fishxf 发表于 2011-2-27 15:22:42 | 显示全部楼层
高校人际关系更复杂 呵呵,,老师们斗法可厉害了

howard7738 发表于 2011-2-28 08:18:55 | 显示全部楼层
能去医院不去高校,高校压力太大,从讲师起就不会有真正意义上的寒暑假了