公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

今年报了安徽医科大学的流统,分数线要到三月才能出来,好担心

anyizqh 发表于 2011-2-25 15:29:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   今年报了安医的流统 分数线要到三月才能出来,考的不好 真 是是好担心 怕是要调剂了,不知道各位师兄师姐能不能给些建议。我是学卫管的 所以也算跨专业考,很是担心导师的问题~~~~ 4 [! K+ j( t; F6 e: C* C. H1 N
菜鸟1988 发表于 2011-2-26 19:08:30 | 显示全部楼层
祝愿你能考上理想的专业!

zcvb6 发表于 2011-3-4 10:33:59 | 显示全部楼层
楼主分数出来了吧,各科排名怎么样啊、?我也是今年考安医流统的

楼主| anyizqh 发表于 2011-3-8 11:51:52 | 显示全部楼层
回复 zcvb6 的帖子
% d. y) R$ n- g8 X0 d( m' D- @1 n6 |  f
我是344 你呢?你是安医的学生吗?

zcvb6 发表于 2011-3-8 15:00:56 | 显示全部楼层
回复 anyizqh 的帖子
, i) k2 u. b5 T& `$ n; p9 e0 B* E( z$ ]! j
我不是安医的,考了370多,你报哪个导师啊?我QQ465655202,有空可加交流下

qq19880123456 发表于 2011-3-11 22:38:43 | 显示全部楼层
高手啊。今年我考,你们要成为我的学长了!!!

楼主| anyizqh 发表于 2011-3-17 11:25:13 | 显示全部楼层
回复 zcvb6 的帖子1 q) E, V" X7 r1 ^) z1 J& B5 L6 L

) y4 a% A' V; p好呀 你的分好高呀 我到时候加你吧!

刚加我是你吧?  发表于 2011-3-17 11:51

楼主| anyizqh 发表于 2011-3-17 15:11:53 | 显示全部楼层
回复 anyizqh 的帖子8 `7 b( h  [# e! E
4 A1 e% S2 H! D. B/ M
是啊 没想到你还记得 看来你常上公卫人啊

zcvb6 发表于 2011-3-23 10:25:03 | 显示全部楼层
& C3 x# Q! x$ w6 ?' p$ C2 m* t$ p* `) P0 B* k& [/ `- G
回复 anyizqh 的帖子( g4 Y2 c/ \/ E& B. D: }! h1 v$ e6 d
% J& H9 r( s* X- G4 J3 {: p
恩 呵呵   没事就过来转转,这样才能认识你们

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-5-17 06:05 , Processed in 0.071716 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCached On.