公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 医院钱多,疾控清闲,选哪个?

蓝色尺度 发表于 2011-2-24 19:33:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
医院好还是疾控好呀,医院钱多些,可是会忙,疾控清闲,可是实行绩效工资后,工资就少了许多,怎么选?麻烦前辈们指点一下。
dream 发表于 2011-2-25 10:23:08 | 显示全部楼层
问问题的时候,一定要讲清楚,要不然答案就是五花八门,医院的级别,疾控的级别都要讲清楚,最好能说的更具体些,这样人家就能给你建议了

epiman 发表于 2011-2-24 21:45:35 | 显示全部楼层

! I, A- s) V) Y* G$ i2 s% s' g从来认为医院钱不多,疾控不清闲的飘过

wuxinyiran 发表于 2011-2-24 21:53:11 | 显示全部楼层
医院应该不是公卫人发挥更大专长的单位吧,疾控也不见得清闲啊

wuxinyiran 发表于 2011-2-24 21:53:40 | 显示全部楼层
医院应该不是公卫人发挥更大专长的单位吧,疾控也不见得清闲啊

zxmwwouy 发表于 2011-2-25 08:37:24 | 显示全部楼层
在医院的营养科应该也不忙吧,

omaigao 发表于 2011-2-25 10:51:40 | 显示全部楼层
据我了解,医院的钱和疾控的钱差不多,毕竟去医院不是当医生,没优势,但是工作相对单一,去疾控专业发挥大,前途较医院光明些!

2006我是医学生 发表于 2011-2-26 15:03:25 | 显示全部楼层
疾控还得看地方  有的闲有的忙  我现在实习的地方就比较闲  2 ?& y) N8 x0 W0 r
另外还得看自己的想法了  能经得住闲吗

diheqing 发表于 2011-2-26 16:19:18 | 显示全部楼层
看你怎么想的啦,现在特别是大城市,省市级疾控都不是很高(相对于当地房价来说),但是大医院防保科或者在医院做科研,可能钱的确比医院多一点。我觉得如果是女生,去防保科也挺好啊。男生嘛,就得考虑一下前程问题了。在防保科一般是很难混到医院高层的。

diheqing 发表于 2011-2-26 16:20:40 | 显示全部楼层
看你怎么想的啦,现在特别是大城市,省市级疾控待遇都不是很高(相对于当地房价来说),但是大医院防保科或者在医院做科研,可能钱的确比疾控多一点。我觉得如果是女生,去防保科也挺好啊。男生嘛,就得考虑一下前程问题了。在防保科一般是很难混到医院高层的。