公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 公卫毕业你们选择去疾控还是公司?为什么呢

20080407025 发表于 2011-2-24 11:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
公卫毕业你们选择去疾控还是公司?为什么呢?男女的选择有差别吗?# |  b  }5 V; o! l+ P8 b, j7 E5 w4 c
先说说我的看法吧。。。是不是女生求安稳就去疾控,但是工资比较低,晋升也较慢;男生大多会选择公司,挣钱比较多。。。。
  K/ d7 b3 K" k8 F( {4 r2 M是这样吗
1900088 发表于 2011-2-24 13:44:36 | 显示全部楼层
我现在就是在一家公司里实习 但是也参加了一些事业单位招考。去公司或事业单位是截然不同的两个方向,完全得看你自己的选择,而不能简单的去评价哪边好哪边不好。另外仅从待遇上说,二者区别并不是那么大。有不少事业单位的待遇还是很不错的。

1900088 发表于 2011-2-24 13:36:44 | 显示全部楼层
看了下楼主的资料,俺也是ah fy 的

洪世平 发表于 2011-2-24 18:51:48 | 显示全部楼层
回复 1900088 的帖子. o( n! E# y$ t# ]; @

4 @% v6 R- \9 N6 `; B7 W4 Z) v% r" a都可以进什么公司啊?公司发展大一些吗?我还没找到工作

epiman 发表于 2011-2-24 19:23:09 | 显示全部楼层
7 j, U: }8 n$ [8 X; m3 Y
招聘版的公司都可以进啊,不大明白你在说啥

fishxf 发表于 2011-2-25 12:37:17 | 显示全部楼层
有些公司很累,任务多,压力大,挣得还不多,还不如去事业单位,,

rainbow_1986L 发表于 2011-2-25 14:05:55 | 显示全部楼层
疾控比较清闲吧1 b2 z% ^) y1 f+ P' r

洪世平 发表于 2011-2-26 19:09:03 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子
. a* d; K: j- R
0 H* K$ P6 I9 p2 Y) l$ D哦 谢谢                                                                                       

txyw 发表于 2011-2-26 19:43:29 | 显示全部楼层
我是本科学历不是预防医学是医学管理的,进疾控中心限制啊!

sissishim1988 发表于 2011-2-26 20:16:48 | 显示全部楼层
还是要看个人的性格吧!3 t, c$ t* X  k4 i& r1 x/ |