公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 6月份要毕业啦,找工作、考试比较多,预防医学的有必要买临床三基吗

妹依 发表于 2011-2-22 13:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       6月份要毕业啦,找工作、考试啊什么的比较多。有的同学说临床三基最好人手一本,真的是这样的吗?还有没有更好的书呢?希望有经验的人士赐教( ⊙ o ⊙ )啊!谢过.....
xuzhoushiying 发表于 2011-2-22 14:27:44 | 显示全部楼层
可以买,有的医院要预防的学生考试也考三基,可能这种情况不多,事先问清楚比较好!
) Q! B. _; S/ Y' B+ o

楼主| 妹依 发表于 2011-2-23 18:20:27 | 显示全部楼层
回复 xuzhoushiying 的帖子
1 {5 l  }: K2 X! S1 G9 u
0 ~/ g! O( a2 ^" w# f# {9 J7 @只是觉得那书的内容不是很重点。O(∩_∩)O谢谢你。

zuozheng0306 发表于 2011-2-25 12:19:05 | 显示全部楼层
感觉只有医院里面要预防保健科的才是考临床三基吧

楼主| 妹依 发表于 2011-2-25 19:55:30 | 显示全部楼层
回复 zuozheng0306 的帖子8 ]2 y' k" m4 O& l* z5 q  l

5 }" ?; N) P8 B8 d0 I我们一般就是进去预防保健科吖。

zuozheng0306 发表于 2011-2-25 22:06:29 | 显示全部楼层
回复 妹依 的帖子  B/ ^2 }* G; D3 r" G

4 s. _5 o8 t) }' o5 A7 f/ Q# y一般只有预防保健科才招预防的* S' n2 Q! G2 B3 u5 ~0 j* M- ]" L
但是妇幼保健院除外