公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[职场] 疾控里的工作虽然舒服,人都快给整懒了:神马都是浮云!辞职去

红与黑 发表于 2011-2-21 10:15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2010届预防医学的毕业生的心情0 d' t9 s# r% H4 ]% A
纠结啊,疾控里的工作虽然舒服,人都快给整懒了,但这样的单位里的工资真的是很低。' j0 r1 B, D( C7 {0 @
哎,神马都是浮云!辞职去,再找个工资好些的单位去工作,无论是否是在疾控里、、、、、、
airfree 发表于 2011-2-21 10:24:49 | 显示全部楼层
回复 红与黑 的帖子
4 I4 y# V% W) o4 R
# P. g. b5 K0 s' T- Z这让2011届即将毕业,工作还没有定下来的XDJM情何以堪啊?

风行 发表于 2011-2-21 11:04:10 | 显示全部楼层
2010届的毕业生同感,可是疾控的工作总归这样了,还能往哪跳

lijungg 发表于 2011-2-21 14:19:04 | 显示全部楼层
你学了公卫,还能跳到哪去?大城市工资高,但房价会吓死人的。还是安安心心呆着吧,要不就改行

君临天下二 发表于 2011-2-21 15:28:34 | 显示全部楼层
准备去哪和干什么?可有详细的规划

zhaojingjun 发表于 2011-2-22 09:30:06 | 显示全部楼层
还没找见工作我就开始寒心了

zengmenglinkk01 发表于 2011-2-22 10:03:14 | 显示全部楼层
请问你是哪个地方的疾控啊?

洪世平 发表于 2011-2-22 15:42:35 | 显示全部楼层
还没工作呢 能找到工作我就觉得很好了

非凡公子 发表于 2011-2-22 16:10:09 | 显示全部楼层
疾控真是闲的可怕

zaa 发表于 2011-2-22 23:21:36 | 显示全部楼层
这专业就这样,放心,绝对发不了财!      lz跳槽?你是男生吧?    单位尤其是疾控这样的,每年都说有很多男的走,然后招人时就说我们单位男的少,女生不要,抓了几个男的,接着人家又跳槽,然后又想招男的。。。。。哈哈     就是这么个循环