公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 我是学公卫的,今年即将毕业,急需找工作的经验,能不能告诉我。

陈李 发表于 2011-2-18 19:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是学公卫的,今年即将毕业,急需找工作的经验,能不能告诉我。
单豆页 发表于 2011-2-23 01:07:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 单豆页 于 2011-2-23 01:08 编辑 & P' r$ D( T& H; x+ I; ^2 i
- w$ H* v# h; F' s' L
“媳妇熬成婆”是需要过程的。“新媳妇”一般备受家里人关注,因此,首先要有“新人”的好样子,如个人形象要衣冠整齐,精干有度;工作要早到晚归,勤理内务;对人则是“礼多人不怪”,少出风头、多做善事;既不阿谀奉承,也不屈尊下卑,要给人一种谦虚好学,有进取心的好印象……,在实践中要不断的自我总结,说实在的,不管是谁都是“知易行难”,因此凡能“三思而后行”者将来必成大器。: E# Z# u' b& w" ~" f
    祝您成功!

笑笑 发表于 2011-2-21 20:06:28 | 显示全部楼层
咋没人回呢?顶一个

yangzuokai 发表于 2011-2-21 22:02:13 | 显示全部楼层
顶一个,急需经验

zaa 发表于 2011-2-22 23:25:56 | 显示全部楼层
多碰壁。。。就知道啦!     不过还真是要准备下   专业课还是要看   面试的常规问题要准备   还有  服装   哈哈   再是你想去哪   有个目标范围    吼吼    自己瞎总结滴

城管驾到 发表于 2011-2-23 14:55:43 | 显示全部楼层
主动+自信+ ^# u0 c6 D( V+ g4 U( V0 F' r
看自己想去哪个地方、哪个级别的单位
2 g" ?6 p! z$ p$ f在网上看招考通知,有招考的就去考

zuozheng0306 发表于 2011-2-25 12:20:08 | 显示全部楼层
多考多去见识就能成功