公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 小城市的区疾控中心和二甲医院的体检中心,哪个更有发展前途啊?

雨后晨曦22 发表于 2011-2-17 18:11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
             各位前辈~我正在工作的十字路口,一个是区疾控中心,离家近;一个是二甲医院的体检中心,离家远一些;暂时都没编制,要等今年编制的考试~~考试时间是同一天,只能二选一~~那签哪个合同好一点啊?请大家不吝赐教!谢谢!
tangwanqin 发表于 2011-2-17 18:57:41 | 显示全部楼层
有编制的话去区疾控吧3 T# ?8 O8 j( J7 r) M% S

楼主| 雨后晨曦22 发表于 2011-2-18 10:17:06 | 显示全部楼层
回复 tangwanqin 的帖子
: S& O( q- ^# q6 u" Y+ m& s2 D  ]
     编制还要等考试呀~~~现在疾控绩效之后工资好像还不如以前了哦~~是不是要比医院收入差一点啊?医院说是拿科室的奖金,一般体检中心收入不知道怎么样?

tangwanqin 发表于 2011-2-18 10:25:50 | 显示全部楼层
回复 雨后晨曦22 的帖子
6 j2 ^6 s, @' \  |9 j6 a5 {5 T% B/ L" c* o  |( N' M# j
医院那边我不太清楚啊,疾控是全额单位,工资可能稳定些,经济好的地方应该可以。体检中心应该是差额的吧,单位效益好,工资也不错的,你可以向单位里面的职工打听下啊

楼主| 雨后晨曦22 发表于 2011-2-18 10:33:49 | 显示全部楼层
回复 tangwanqin 的帖子
$ I6 w( V7 c6 k" s# ^/ U3 D  W+ Q. B! ]: z( n) x2 l2 o# m0 }
谢谢!但是里面没有认识的人,也不好怎么问法~~~就是不知道里面体检中心的效益怎么样