公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 去年执业过关,分享资料,希望可以帮到今年考试的人哈

kaigun 发表于 2011-2-15 11:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去年各个论坛找回来的资料,希望可以帮到今年考试的人哈! f! V+ j2 y7 Q% v4 ?3 S
祝大家全部过关

公卫医师笔试各科笔记.rar

236.91 KB, 下载次数: 1971, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

环境卫生学重点笔记.doc

42 KB, 下载次数: 816, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

劳动卫生重点笔记.doc

57.5 KB, 下载次数: 879, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

流行病学重点笔记.doc

71 KB, 下载次数: 971, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

卫统.doc

89.5 KB, 下载次数: 1131, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

营养与食品卫生学重点笔记.doc

87.5 KB, 下载次数: 882, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

医师考试600个重复多年考的知识点总结(临床部分考的知识).doc

88.5 KB, 下载次数: 1700, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

各科总结.rar

446.83 KB, 下载次数: 1619, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

评分

WWY2009 + 28 很给力!

jane_wang 发表于 2011-2-15 14:25:10 | 显示全部楼层

雨落忘川 发表于 2011-2-15 16:17:43 | 显示全部楼层
感谢分享,花掉了8个钢镚

benniaoE 发表于 2011-2-15 20:32:41 | 显示全部楼层
谢谢
) B5 N- h* D  [( A正好是想要的

lqj123 发表于 2011-2-16 13:05:21 | 显示全部楼层
非常感谢LZ的分享

zauba 发表于 2011-2-18 08:49:38 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

tcgn2010 发表于 2011-2-18 10:25:09 | 显示全部楼层
呵呵,首先表示感谢。其次,LZ能不能再压缩压缩啊!

深色流苏 发表于 2011-2-18 11:11:10 | 显示全部楼层
好样的,感谢!先下载到,到时看有用没的、、、

lsabellav 发表于 2011-2-18 11:37:59 | 显示全部楼层
八个钢镚啊!谢谢~

chenyi423 发表于 2011-2-19 20:09:00 | 显示全部楼层
下了,谢谢啊!希望到时有用啊