公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 考公卫医师证,不知道买什么书,求助

zhouquan 发表于 2011-2-10 17:12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小弟准备今年考公卫医师证, 可是不知道买哪本书好,是人卫的还是协和的呢?, E, v' k2 E' [4 @' [
他们说网站上有指定,指点的是哪本呢?
2 ], k5 I9 a3 h  G( J4 e0 J% X网站是什么网呀,我好像上不去,给个链接可以吗?
+ {  b, @+ F; X! Q% `7 C谢谢各位大哥
epiman 发表于 2011-2-10 17:18:19 | 显示全部楼层
网站上没有指定吧,协和和人卫的都不错

评分

WWY2009 + 10 热心助人

ztstormfir 发表于 2011-2-11 14:56:54 | 显示全部楼层
国家医学考试网  百度一下!

楼主| zhouquan 发表于 2011-2-12 09:32:37 | 显示全部楼层
回复 ztstormfir 的帖子
/ O. ^: C8 f5 q0 }# Z6 X+ `9 J: D9 e) y' S' R* w7 o: |9 P
百度了,可是没找到要买哪本书

tlling 发表于 2011-2-12 13:19:22 | 显示全部楼层
师兄师姐都是说等大纲出来再买书哦!我也在等待。。。

iavjssssmqee 发表于 2011-2-12 13:28:07 | 显示全部楼层
* b% ~2 Y' p; A+ |" {# A+ i( k3 C  q9 {! Z2 O

, S- k% Y# v% J0 C1 E请问一下,大概什么时候出大纲啊?谢谢.

tlling 发表于 2011-2-12 13:35:09 | 显示全部楼层
回复 iavjssssmqee 的帖子* M  c4 e, \4 h- J
6 q/ W6 _4 e, \- I/ b0 S( B# m/ L
应该是3月份,报名结束后,(*^__^*) 嘻嘻……

iavjssssmqee 发表于 2011-2-12 13:36:15 | 显示全部楼层
tlling 发表于 2011-2-12 13:35
: t% L" S9 y* ~: H* @回复 iavjssssmqee 的帖子& U) `) w5 e: n! h
; E( F( }$ {1 E, \8 N# u; i" s# f
应该是3月份,报名结束后,(*^__^*) 嘻嘻……
& t0 H: m; `$ }) ^
已经开始报名了吗?请问在哪个网站报名啊?谢谢指点。

tlling 发表于 2011-2-12 13:40:17 | 显示全部楼层
回复 iavjssssmqee 的帖子
1 L8 S& i  |0 V- x- b/ x% [. ~
; v) t  G7 X5 t; @. S还没开始呢!不过我刚刚查了下大纲出来了哦!

iavjssssmqee 发表于 2011-2-12 13:44:16 | 显示全部楼层
tlling 发表于 2011-2-12 13:40
! O  v9 P: N" R+ Y回复 iavjssssmqee 的帖子
$ u6 J4 ]; g3 {- @6 V3 B
5 e1 I6 `! G. d* v) x7 K还没开始呢!不过我刚刚查了下大纲出来了哦!

+ d: [& t+ W0 H& w+ r7 H请问报名是在什么网站上报名的啊?谢谢。