公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 本人近日接到中国cdc的招聘考试通知,通知考试内容为:公共英语和写作。

breakout 发表于 2011-2-1 22:49:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人近日接到中国cdc的招聘考试通知,通知考试内容为:公共英语和写作。本人查了大多网站都找不到历年招聘考试的资料,是否中国cdc第一次举办如此大规模考试??有没有在中国cdc读书的兄弟姐妹,可否透露下考试大概啊?
. X- f$ j7 h4 g$ y% h% j3 s急求 2月21号就要考试了 本人很着急 " l" a" G# c* T; Z
望好心人帮忙~~
vv0253 发表于 2011-2-2 13:10:58 | 显示全部楼层
4 e. j/ V! h6 f4 m, d! ]( W, V3 q; }% [( E6 o+ r+ j$ \
--------------------过期删除----------------------

wuhaibin 发表于 2011-2-2 17:11:30 | 显示全部楼层
我也收到短信了,内容和楼主一样。不知道中国疾控的待遇怎么样呢,去北京生活压力很大啊。

楼主| breakout 发表于 2011-2-3 00:38:33 | 显示全部楼层

# ]0 ?9 B" u( ]  o面试都有什么内容啊?论坛里好像还没有啊~
" _/ {  C4 k2 A, g你如果知道就告诉我们吧

hezhilongdragon 发表于 2011-2-3 04:12:04 | 显示全部楼层
国家疾控。。。。呵呵。。现在搬到昌平了,呵呵,不方便

楼主| breakout 发表于 2011-2-3 11:09:25 | 显示全部楼层
hezhilongdragon 发表于 2011-2-3 04:12 " N( |2 Q3 n0 k/ T+ ?; m7 L, R
国家疾控。。。。呵呵。。现在搬到昌平了,呵呵,不方便

- I# b1 w6 V; g0 x3 Y! @5 S! w地点不是问题啦 昌平房子还便宜哦 关键词:北京户口

vv0253 发表于 2011-2-3 12:07:59 | 显示全部楼层
- M1 l; `; l* Z- c9 w) q* w: B) p7 T. m, z4 r
--------------------过期删除----------------------

icestone 发表于 2011-2-3 15:52:17 | 显示全部楼层
我报的2个都通过简历筛查了,不知道进面试的比例是多少,国家疾控关系户应该不少,毕竟每年自己也有不少学生毕业呢

lizzywan97 发表于 2011-2-3 20:52:56 | 显示全部楼层
回复 icestone 的帖子$ K7 `+ _, @1 b! \# C4 B- i! \
; n* X0 Y4 {9 p1 p! `/ P" S
请问你是哪个学校,学什么的,为什么我们很多人都没进入初筛呢~

楼主| breakout 发表于 2011-2-3 21:39:51 | 显示全部楼层
这个要年后去打听了 时间真的不多了