公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 宁波县级市疾控收入如何,实行绩效以后呢?

luoluogenius 发表于 2011-1-28 22:19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

, i' D( {3 ?/ _4 N: N1 T宁波各区以及下属几个市县疾控的待遇怎么样啊,实行绩效以后到底是多了还是少了啊?
4 C2 X) [6 f2 o" A" K6 `# Z比如慈溪市,余姚市,宁海县什么的,大概待遇能有多少啊?: r5 `- r! U# ~1 ]! c; v
还有宁波市下属一个市的市级医院预防保健科一年收入能有多少呢,不会比疾控多吧? ! }& S% _0 |, i6 u" F& S. r0 S
zflxd 发表于 2011-1-30 13:31:58 | 显示全部楼层
哥们,我也不知道啊,但是今年我工作签到宁海了啊,不知道开多少啊。
; W% h% m2 o0 v) ~: w

楼主| luoluogenius 发表于 2011-1-30 14:49:14 | 显示全部楼层
回复 zflxd 的帖子
  M* E6 x9 @0 N& n( l
2 N5 k+ h8 W  \: p& y$ V$ i是宁海疾控吗?为什么大家都在毫不了解的情况下就签了呢

zflxd 发表于 2011-1-31 13:27:24 | 显示全部楼层
不是啊,是城关医院啊,只知道去了做预防保健啊
6 ^% i+ g( Q; A7 T, l7 P# Z4 T

zflxd 发表于 2011-1-31 13:30:50 | 显示全部楼层
你签到宁海县疾病控制中心了啊  还是别的地方7 N# j, ]* V+ t9 M+ s4 D

% X; I; \/ f! U/ [6 x" E# I

楼主| luoluogenius 发表于 2011-1-31 21:09:13 | 显示全部楼层
回复 zflxd 的帖子* C( Z$ O, \. f3 G

* e! c, E  q- b! X别的地方的疾控和医院都考上了,有点麻烦

zflxd 发表于 2011-2-1 12:21:19 | 显示全部楼层
哦,那就看看哪好就去哪呗。
, V2 l) }% P3 P% l; M

dasu316 发表于 2011-2-3 19:18:24 | 显示全部楼层
能有工作就不错了,安心吧你

lijungg 发表于 2011-2-7 09:00:42 | 显示全部楼层
我咋这么烦LS说话呢

chenxiaoxia1031 发表于 2011-4-16 20:13:17 | 显示全部楼层
本人2年后的目标也是宁海的疾控,不知道好不好进啊???