公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 进单位怎么称呼别人?轮转科室一般干些什么活?跟领导怎么处?

stevon 发表于 2011-1-28 10:08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是一小本科,马上要去一家疾控实习了,也希望能留下工作。在那实习的大体方针是有的,但是有些细节希望能和大家讨论讨论,得到大家的帮助。比如进单位怎么称呼别人?轮转科室一般干些什么活?跟领导怎么处?总之,大家一起来说说吧,希望前辈们能给像我这样的人一些指导意见,让我们更好的表现。
Sergei 发表于 2011-1-28 10:10:27 | 显示全部楼层
# A% ^# j3 D+ k* K4 h0 T# m
5 c4 X! V/ Q& r* [- L6 v% fARTICLE DELETED. v9 ]7 Q' s. V- u# ?0 ^) V

( _- {; S9 t- H8 L% C3 E. D$ BARTICLE DELETED

楼主| stevon 发表于 2011-1-29 13:32:49 | 显示全部楼层
奇怪,怎么大家都不发表下意见啊?虽然问题很单纯,可我觉得对于新人来讲,还是很重要的啊,大家顶一顶啊。; `8 A) W' o. u  P  g5 s

WWY2009 发表于 2011-1-29 17:15:36 | 显示全部楼层
回复 stevon 的帖子6 f; h8 D, c- p. P# x
: C+ A! r  r7 Q- K. y. d6 t5 j
如果知道具体的职位,如科长等,可以称呼姓氏+职位。科员或者其他人,可以叫老师吧,我是这样做的。

楼主| stevon 发表于 2011-1-30 15:53:09 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子$ r/ Z4 S+ q8 p# \+ Z
$ N; u2 r! y5 [; [, s
呵呵,谢谢啊,就感觉刚开始比较重要。你有什么经验,传授一下呢& h3 s5 |' l: F! t- @2 d) H4 g

chen2405 发表于 2011-1-30 17:05:43 | 显示全部楼层
多干活,眼勤手快,如端茶倒水、打扫卫生等,主动向科室的老师请教问题。。。。。。。

楼主| stevon 发表于 2011-1-30 17:53:16 | 显示全部楼层
回复 chen2405 的帖子1 t& I4 y2 R' s$ W- v
  w4 ?3 i4 l, {2 p
谢谢啊,这年头找个工作真的不容易啊

chen2405 发表于 2011-1-31 14:05:16 | 显示全部楼层
回复 stevon 的帖子7 B; q8 K" p" z- r% e
& h4 g$ q& _( l& O" J
是的。。。。。。。。。

Sergei 发表于 2011-1-31 14:46:31 | 显示全部楼层
  i  {# a$ q, r4 C( d8 K) a6 ?1 B
请教问题是要注意的,尽量挑人人都知道的简单问题吧,以免尴尬。我就问过“与规模成比例的概率抽样”的具体实现方法,结果比较尴尬。

楼主| stevon 发表于 2011-1-31 16:09:58 | 显示全部楼层
回复 Sergei 的帖子; |. L7 ?4 ^: g
8 v. T0 e/ ]9 `; Z1 j1 b) F
呵呵,是挺尴尬的。。。