公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感] 心痛的感觉

晓云 发表于 2011-1-25 21:58:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说一个和学习无关的话题,要知道到最后两个人没结果,是不是就不该开始或者尽早结束啊   可是这种感觉就像你不想死,偏偏有个人拿着把刀要杀死你,这种感觉真的好难受啊 ,有时候觉得爱情是很扯淡的事情,在哦现实面前,爱情不堪一击。真的很无奈啊   明明不愿意分开却不得不分开,心痛,难受、
alian 发表于 2011-1-26 08:54:27 | 显示全部楼层
晓云 发表于 2011-1-25 21:58 4 i2 P4 _. N$ z4 B0 n6 ~  J
说一个和学习无关的话题,要知道到最后两个人没结果,是不是就不该开始或者尽早结束啊   可是这种感觉就像你 ...

) U( m% H2 _; s! E一切随缘,要结果,相亲去。

iavjssssmqee 发表于 2011-1-26 12:29:41 | 显示全部楼层
晓云 发表于 2011-1-25 21:58 ' I7 M& S1 Y6 z7 Y2 e& f  {3 B$ y1 s
说一个和学习无关的话题,要知道到最后两个人没结果,是不是就不该开始或者尽早结束啊   可是这种感觉就像你 ...
' \0 u" u9 v9 r; }8 ~2 q
节哀。

雨后晨曦22 发表于 2011-1-31 22:59:14 | 显示全部楼层
回复 alian 的帖子5 S8 M6 e  ^% Y. {

2 I# m& @0 j+ ?4 [# {  U! `相亲也未见得就有结果啊~~

楼主| 晓云 发表于 2011-2-9 13:21:01 | 显示全部楼层
回复 雨后晨曦22 的帖子' u6 }/ l# {4 J1 @  B# F- O

. K6 }( E/ j3 l不管了,什么也不想了,一心一意考研  这才是正事

楼主| 晓云 发表于 2011-2-9 13:22:09 | 显示全部楼层
回复 iavjssssmqee 的帖子
, g. o+ d. l( }4 M' i1 p  F5 F+ d' |5 F, O! E8 A
爱情的葬礼

楼主| 晓云 发表于 2011-2-9 13:23:09 | 显示全部楼层
回复 alian 的帖子
% m' c- a$ E( {; r3 F
" ^  v, x9 p+ W- B2 M' G+ y一切随缘吧    再不去刻意寻找了,等别人来找我吧  哈哈

雨后晨曦22 发表于 2011-2-9 17:50:44 | 显示全部楼层
回复 晓云 的帖子& t# Y1 F- t" f9 D
  m- W6 Y6 W, m+ {0 @5 Q# C9 M
恩~~一切随缘~~加油哈!

hcflash 发表于 2011-2-10 16:06:07 | 显示全部楼层
毛主席教导我们:不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓。