公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 深圳市2011年公开招考住院医师及预防医学、药学、护理学专业人员规范化培训

ckc2006 发表于 2011-1-23 00:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
预防医学的笔试类别:基本理论与技能/ L9 `; B" |! \9 h/ G; a6 H  m' a, ]
包括哪些??1 s' y4 W& J2 y5 a  i; b6 q/ w) ~
大家讨论讨论....给我一点意见
davidtao 发表于 2011-1-23 11:11:46 | 显示全部楼层
我也报名了,但是有点疑惑。考试内容是哪些?这个考试目的是选拔培训学员?然后呢怎么分配?

楼主| ckc2006 发表于 2011-1-23 11:23:35 | 显示全部楼层
回复 davidtao 的帖子
; R5 E8 V+ o8 {, \- h9 T% V
* p5 l- f9 e9 y, T  Z2月底就考啦,不知道咋样?

sue0517 发表于 2011-1-24 08:56:41 | 显示全部楼层
我也报了,不知道考什么,也不太确切地知道整个培训计划是怎样的~应该不用报名费啊什么的吧?!

xiaojing 发表于 2011-1-24 11:00:15 | 显示全部楼层
我也报名了,话说是20号10点后打印准考证但由于这两天刚回家耽误了,昨天上网说打印根本就没见着了,怀疑过期,打电话到深圳市医学继续教育中心:0755-25162401,0755-25162264,深圳市考试院:0755-83776655,不是正在通话中就是没人接……