公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要投诉] 我想知道为什么一段时间没弄公卫人,里面的东西都给我归零了啊???

498934104 发表于 2011-1-21 20:39:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  内容同上~:我想知道为什么一段时间没弄公卫人,里面的东西都给我归零了啊???
epiman 发表于 2011-1-21 21:04:26 | 显示全部楼层

, }# w) y3 X2 q. _什么归零了啊,没人会动你东西的啊

楼主| 498934104 发表于 2011-1-21 21:13:30 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子( g/ _1 D( D! W, e" m# r0 G4 P; [

& T3 u3 K  O1 J* E我只觉得很诡异,前段时间复习考试,没管。完了,现在回家了,想看看,哪晓得什么钢镚啊,积分啊,分享啊,都变成最初的样子了,也不知道为什么?~~~

epiman 发表于 2011-1-21 21:15:17 | 显示全部楼层
498934104 发表于 2011-1-21 21:13
0 x. b# Q1 a4 Z& a% k回复 epiman 的帖子0 Z0 r7 |  u! t- G: y% _7 L- x

; A; C, y7 M  n" A4 Z" X8 l; Q我只觉得很诡异,前段时间复习考试,没管。完了,现在回家了,想看看,哪晓得什么钢镚 ...
# v  d; a: Z3 x0 D
你进去看看,你的所有的记录
# R* h2 L: {4 a; khttp://www.epiman.cn/space-uid-39262.html

楼主| 498934104 发表于 2011-1-21 21:50:39 | 显示全部楼层
你真是管理员啊?你不得每天的浏览帖子什么的吗,要不怎么选择性地回答问题啊?很奇特的感觉~~不过还是谢谢!

epiman 发表于 2011-1-22 20:56:51 | 显示全部楼层
498934104 发表于 2011-1-21 21:50 / [2 L4 L8 R0 p
你真是管理员啊?你不得每天的浏览帖子什么的吗,要不怎么选择性地回答问题啊?很奇特的感觉~~不过还是谢谢 ...

6 s  T0 o& D' y, C7 z% C
  v- }& H' s# k; R( v3 L如假包换哈!1 _% f, b6 @3 ~, Q8 P& R8 s
什么叫“选择性地回答问题啊”,时间和精力允许的前提下,只要能回答的,都会回答的。