公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 疾病预防控制中心哪个科室工资多

玉麒麟 发表于 2011-1-17 10:36:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问一下,疾病预防控制中心哪个科室工资多,哪个科室干活多?疾控中心内部科室的分工是怎么样的?谢谢
1900088 发表于 2011-1-17 11:11:36 | 显示全部楼层
这种问题怎么会有答案呢?

zaa 发表于 2011-1-17 13:19:01 | 显示全部楼层
职能科室肯定没有业务的多,听说什么疫苗管理的那种会不少呢

lrs 发表于 2011-1-17 16:09:16 | 显示全部楼层
计免所肯定好,但是不好进!!

sissishim1988 发表于 2011-1-17 16:37:06 | 显示全部楼层
我也听人这么说的。看来计免确实比较好啊!

yixin 发表于 2011-1-17 19:38:30 | 显示全部楼层
应该检验科最累了吧

公卫人120 发表于 2011-1-17 20:41:16 | 显示全部楼层
疾控分为防病科室和创收科室。前者包括:慢病科,应急办,传防科和艾滋病科之类的,像这些科室没有额外的收入,奖金只是拿普遍的奖金。但是课题比较多。另外的创收科室包括职业病科,公卫科,计免科,还有检验科和门诊之类的。这些科室相对来说比较忙,但是拿的奖金比防病科室每月要多几百元。不过现在疾控事业单位都改绩效工资了,听说不让单位自己发奖金了,不知道改后的情况是咋样的。呵呵,不知道我给的答案明白否?

楼主| 玉麒麟 发表于 2011-1-17 23:55:37 | 显示全部楼层
回复 wujinxing316 的帖子+ ?! v7 `7 Y0 k) d4 ^( |7 p

7 q2 z7 H1 S# T  |说的很具体,谢谢你,呵呵

zengmenglinkk01 发表于 2011-1-18 13:45:35 | 显示全部楼层
回复 wujinxing316 的帖子( _( Y  @3 e: O. F

2 e1 m# n5 z. l3 E" }: K说的有道理,呵呵

小娅 发表于 2011-1-18 16:12:56 | 显示全部楼层
呵呵,连进都进不去,进去了还挑什么啊!