公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 华中科技大学小硕男就业迷茫:各个疾控都不要劳卫的

dolphin_long 发表于 2011-1-16 21:53:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年碰上改革~~~各个疾控都不要劳卫的。。我晕啊  这咋弄啊 0 t  s! O- t/ Z
有没有人有同感 有啥子想法 交流下
3 H# Y# u! N# P. m. t华科同济一小硕 男 就业迷茫
shiixiongdidi 发表于 2011-1-17 10:23:04 | 显示全部楼层
去评价公司吧!!

楼主| dolphin_long 发表于 2011-1-22 22:32:07 | 显示全部楼层
回复 shiixiongdidi 的帖子
7 \( o# N, T! w1 R3 N. w1 p. z& w$ K0 h3 \, }, @8 r
评价公司貌似不是很。。。稳定啊。。

iavjssssmqee 发表于 2011-1-22 23:23:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 iavjssssmqee 于 2011-1-22 23:24 编辑 + t8 @  }7 n0 R1 a
dolphin_long 发表于 2011-1-16 21:53 5 ]& e* J. K# p
今年碰上改革~~~各个疾控都不要劳卫的。。我晕啊  这咋弄啊 ( {4 o4 Z/ G" ]' ]. d
有没有人有同感 有啥子想法 交流下$ h* I2 W( P( [' H
华科同济 ...
. O9 d; K: ^+ w* L

- v  y* D) P" G: W1 G8 r: J如果华科的劳动卫生硕士毕业都无法就业的话,估计其它很多学校的劳卫专业就可以直接关门了吧。
2 P- j' D% i. y% t/ X* V8 `5 `哎,市场没有需求,但愿你能早日找到满意工作。

xiangyang 发表于 2011-1-23 09:25:26 | 显示全部楼层
不能把  你的要求太高了点吧 我就找到了

aximeduo 发表于 2011-2-1 12:15:22 | 显示全部楼层

4 a. ?' Q* I5 `& C" ~7 d" x4 Y我们单位好几个华科的,就是不是劳卫的,我就是劳卫毕业的,小子趁年轻多闯闯,去企业也没什么不好的,事业单位越待越懒,我就是,何尝不想改变啊。

krisfine 发表于 2011-2-10 01:07:49 | 显示全部楼层
LZ不觉得疾控不是不要劳卫的额,是除了流统之外,都不怎么要

长刀无痕 发表于 2011-2-10 08:56:31 | 显示全部楼层
我们单位招一个的,截止日期是1月15日,可惜啊。
. ~; g9 `$ x: c7 f我确定,应该是要求太高,不肯屈尊,呵呵

icestone 发表于 2011-2-10 11:53:24 | 显示全部楼层
今年遇到什么改革?

香樟树 发表于 2011-2-10 13:38:15 | 显示全部楼层
请问劳卫可以进什么样的企业啊?