公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 福建省疾病预防控制中心2011年招聘

okxfq 发表于 2011-1-14 15:49:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
福建省疾病预防控制中心2011年预计招聘34人,具体的有需要找工作的同志们参见福建省疾控的网站,招聘计划马上就出来了。
eros1005 发表于 2011-1-14 15:50:40 | 显示全部楼层
这么多人,不过听说福建待遇一般

公卫人120 发表于 2011-1-14 16:25:27 | 显示全部楼层
LZ是内部人士的吗?招聘信息还没出来就知道了招聘人数的?呵呵,厉害,如果是的啊,到时去的话可以帮助一下的啊,哈哈。

xiaojing 发表于 2011-1-15 18:55:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主的信息~~

楼主| okxfq 发表于 2011-2-12 14:52:20 | 显示全部楼层
是的,待遇不是一般的低呀,全国倒数三名以内的吧,想要来的同志们,你们可一定要有奉献精神,不然自己就崩溃了,我们是习惯了,哎。。。。。这份工作就是鸡肋。

epiman 发表于 2011-2-12 14:55:59 | 显示全部楼层

: o" B( |6 }; [, F多谢楼主提供信息,麻烦换个头像吧

wyl2627278 发表于 2011-2-12 15:15:56 | 显示全部楼层
回复 okxfq 的帖子
5 q6 V4 e! K2 P1 ~. B* R2 u$ b! r
+ H7 ?# h5 F' f9 @5 u% `( ~请问待遇具体有多少呢?我还想着报名试试呢,多谢

楼主| okxfq 发表于 2011-2-12 15:24:26 | 显示全部楼层
试用期全部加起来一千七左右,转正完加一百多吧。没有奖金,宿舍一个月一百块,水电另算,有食堂不过要自己全额,单位没有补助的。我现在是月光族,回家过个年还得找人借的,哎

评分

epiman + 10 热心助人

epiman 发表于 2011-2-12 21:36:35 | 显示全部楼层
okxfq 发表于 2011-2-12 15:24 . x: d- P' ]0 ]6 M) j. @/ H
试用期全部加起来一千七左右,转正完加一百多吧。没有奖金,宿舍一个月一百块,水电另算,有食堂不过要自己 ...
7 B% t" R3 Q/ B, l
) o" e  v. r7 c! X
100快的宿舍还是很不错的,在上海租房子后面得加个0$ C+ O3 F; {5 w
这个头像很给力:)

epiman 发表于 2011-2-12 21:38:31 | 显示全部楼层
wyl2627278 发表于 2011-2-12 15:15   E  U7 G( g& V# A
回复 okxfq 的帖子. \8 v# f: R* L, W$ k+ S
$ \; f) q7 @1 l% J) x
请问待遇具体有多少呢?我还想着报名试试呢,多谢
8 J; f0 o2 r1 a0 W3 C
麻烦换个头像吧