公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 2011 1月11号 浙江省CDC考试小感

bluesunse 发表于 2011-1-11 23:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小弟是流统小硕,抱着试试看的态度参加了今年的浙江省CDC的笔试,总结起来有以下几个感觉~~~:
; D  U3 Y/ w4 Z3 r& k$ _2 M
9 ?  q% N9 h# g% T1 EPIMAN上 那位回忆真题的仁兄只有在考了之后才知道他的帖子真是相当的给力,其实这个考试考的很多都是职业医师习题集的原题,至少单选是,好好复习那本书的话单选的成绩会很好,计算也是原题,算个OR RR AR啥的,多选就比较难了,个人认为哈~!自己复习的也不太用心,祈祷一下吧~
% Y# P7 h+ x4 l4 L; d  o
; j6 g7 c+ d' z2 考生长谈 考的好是否真正就能上,至少面试. n8 W! Q5 S. _) a1 H- L

/ z% {0 u' A, R7 f: ?8 O: J1 ^3 机考的环境还是挺不错的 考起来也是很轻松的- f6 B# f. l  X* a( m

w: B, X* b1 Q, x就这些吧 希望给下次参加考试的同学们一点建议~!

评分

epiman + 20 原创内容

ruibu 发表于 2011-1-12 10:24:59 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
3 ?* n3 x2 k8 o  k( U看来执医必须要看啊
6 o& b8 p5 o2 }! ]( G( }

jasmine_xy 发表于 2011-1-16 22:30:56 | 显示全部楼层
来帮你顶一下哈~~( l" q+ q7 Q! k, l+ q3 I

mf2002mf 发表于 2011-1-17 09:48:45 | 显示全部楼层
我是09年参加浙江省疾控应聘考试,学历博士,性别男,笔试通过,面试铩羽,体会如下,给与学弟学妹借鉴。% b6 T& {3 M8 _
1.笔试竞争压力很大,网上报名动辄几十上百人竞争一个职位,一般按5-6:1的比例进入面试,不过也不要恐慌,既然参与这场竞争,就是有个几率问题,积极参与就是了,题目正如楼上兄台所讲,和执业医师的考试题型难易度比较接近,大家可参照复习准备。' |6 `( T1 h2 E1 J* Z
2.参加面试,外地人找浙江省疾控可能费些劲,按地图下公车找了很久,附近地广人疏,当时傍晚问路人都很难找,附近食宿也很难就近安置,望提前做好准备。
; M5 b& K" c, s- J$ ]3.浙江省疾控办公环境的确不错,面试自我感觉良好,甚至有关负责人当场已经为诸如我体检没通过如何办这类后事进行周全考虑,返程时有如沐春风之感,最终,哈哈,从头再来,从头再来---$ b6 B* c- D/ ?, c9 ?/ e
不懂不懂,个中缘由大家体味。

评分

epiman + 20 热心助人

dhcdcman 发表于 2011-1-17 10:24:11 | 显示全部楼层
上面的博士兄。中国的官场不是自然科学,没有正式的文本出来之前,一切都是未知数

楼主| bluesunse 发表于 2011-1-18 22:39:04 | 显示全部楼层
回复 jasmine_xy 的帖子9 J: s) A! I6 q6 u. ]* q

; s3 v7 U0 M3 X: B3 Y9 S4 P谢谢支持 我的EPI前几天不能回复了 今天才好

楼主| bluesunse 发表于 2011-1-19 09:57:13 | 显示全部楼层
回复 bluesunse 的帖子/ K. u6 B/ K  M$ {+ W! r: N2 Z

: {1 F0 u* u; u( v) @怎么可能不知道呢 ?你留言我必须得回啊 哈哈

山西医科大学 发表于 2011-1-19 11:59:00 | 显示全部楼层
顶我师兄,说的很好

taorong2099 发表于 2011-1-19 12:25:59 | 显示全部楼层
能问下楼主吗?职业医师习题集 好像有几个不同的版本,我看过北医和协和的两个版本,上面题目类似的不多,不知道哪个版本的职业医师习题集考的比较多啊?

楼主| bluesunse 发表于 2011-1-19 19:08:51 | 显示全部楼层
回复 taorong2099 的帖子  U6 Y$ a, Z" f; O

( n3 a" y) r* c, I协和~!!!! 协和的习题集