公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 有没有人了解食品药品监督管理局下属的事业单位(参公),待遇怎么样?

kfj8541684 发表于 2011-1-9 16:12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问大家有没有人了解食品药品监督管理局下属的事业单位(参公),待遇怎么样?发展怎么样?具体干什么事情?
lijungg 发表于 2011-1-10 09:51:26 | 显示全部楼层
有个同学在大连市药监下属的大连市食化所,新成立的。具体负责食品以及化妆品监管

楼主| kfj8541684 发表于 2011-1-10 10:23:22 | 显示全部楼层
回复 lijungg 的帖子
7 J( U8 t# F; z. T+ _; z
! f6 D7 M; n9 q+ x( p4 B对哦,对哦,我就是说这样一个单位,请问具体工作是怎么样的?9 ^# H" y# G) H8 Z5 m5 J
你同学满意吗?

vv0253 发表于 2011-1-10 11:00:56 | 显示全部楼层
' u7 m. M+ l  f1 Z! R/ a, k9 m) d
4 ~. f; T3 @: d% e" ]' T* Z--------------------过期删除----------------------

dusen 发表于 2011-1-10 13:30:28 | 显示全部楼层
请问预防医学的可以去报考吗?

楼主| kfj8541684 发表于 2011-1-10 15:00:35 | 显示全部楼层
回复 vv0253 的帖子
7 o( K$ a0 H, W7 y. K' w
' `. }" G" Z; Y  L7 ^, X招考还没出来呢,提前想打听了解一下啊。

楼主| kfj8541684 发表于 2011-1-10 15:01:05 | 显示全部楼层
回复 dusen 的帖子
/ N6 o4 r+ H9 i9 o; S7 c' t0 A* Y1 R( \4 B) J0 b
可以报考的,不过很多都是内部招聘。

lijungg 发表于 2011-1-10 16:17:22 | 显示全部楼层
回复 kfj8541684 的帖子
" u1 V' s$ ^  b( _8 J; `( v! D8 m# L& m0 N( j
据同学说还可以,好像是参公,待遇比卫生系统要好一点

vv0253 发表于 2011-1-10 16:51:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 vv0253 于 2012-1-29 16:01 编辑 ! [* r' c# a6 Y) }, j! p
% _, e5 k. x0 s& R
--------------------过期删除----------------------

楼主| kfj8541684 发表于 2011-1-10 22:10:10 | 显示全部楼层
回复 vv0253 的帖子
2 O3 B3 n4 {8 v0 v9 x2 t
; h$ }/ [7 ~, F* p4 Q2 W' i  U其实很多地方早就出来了,只是我们外人不知道而已。