公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 要参加招聘考试了,有点没头绪,大家帮帮忙啊,谢谢!

叶琼寅 发表于 2011-1-8 18:12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       要参加当地卫生局统一的招聘考试,不知道该怎么复习,该看哪些科目的书,怎么看可以提高效率,因为只有半个月的时间,求助各位!!!万分感谢!
zhuxiqian 发表于 2011-1-8 18:25:14 | 显示全部楼层
问清楚考试科目,各个地方考试不一样,然后挑重点看呗。

visisi 发表于 2011-1-8 18:32:41 | 显示全部楼层
看执业医。。。。。。。。。。。。

sparklem65 发表于 2011-1-8 23:00:57 | 显示全部楼层
地方不同,招考职位不同,就完全不同,像广州、深圳这里我们专业考的主要是流病统计

楼主| 叶琼寅 发表于 2011-1-9 11:35:41 | 显示全部楼层
回复 叶琼寅 的帖子6 e2 ]" ]$ ?- s0 o, O$ F% e+ E% f
: x0 ?$ e8 m0 O; R6 w
可是报考只说考专业课

楼主| 叶琼寅 发表于 2011-1-9 11:36:34 | 显示全部楼层
回复 visisi 的帖子
. n- |1 w, {% ~! z5 n* q' G% D4 r
恩,谢谢,看来还是得问得细致些才行!

楼主| 叶琼寅 发表于 2011-1-9 11:37:49 | 显示全部楼层
回复 sparklem65 的帖子  p# i# F2 m: I# R% T
! l; F5 j6 u- s( S
恩,谢谢哦!我还是要去具体问一下

yanghao46 发表于 2011-1-9 12:18:37 | 显示全部楼层
具体问出来了吗?

sparklem65 发表于 2011-1-9 23:24:45 | 显示全部楼层
其实楼主你不用去问,考的肯定都是概念和简答题,因为出题方便,每个单位考试出题的都是本单位招聘科室,出的题都与本单位工作有关:比如我师姐去了结核病防治所,考的都是结核如何防治的问题,还考了AIDS感染患者结核病症表现,多的就不举例了,希望你考试顺利

楼主| 叶琼寅 发表于 2011-1-18 09:46:19 | 显示全部楼层
回复 sparklem65 的帖子) T7 J1 M9 H3 z) r  s
+ R8 C  u) X' K4 }
谢谢你哦~我3天后就考试了,希望一切顺利!