公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 有没有人知道浦东新区CDC怎么样啊?

sissishim1988 发表于 2011-1-7 00:52:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
RT
% d" e5 y) e4 |& a, ]5 t这个CDC进去的话,本科生待遇怎么样啊?发展前途如何啊?
zhuxiqian 发表于 2011-1-7 08:46:24 | 显示全部楼层
浦东新区CDC据说是上海各个区里面算较好的了,工资待遇都排在前面,不过工作地点他们都很多分部,不是都在一个地方工作,因为浦东比较大,LZ都机会的话 还是要好好把握啊,看来LZ学校专业不错,今年人家只要上海地区学校流统的研究生。我们都没报上名。

bbyang1314 发表于 2011-1-7 10:01:33 | 显示全部楼层
他们也招本科啊,还以为只是要硕士

楼主| sissishim1988 发表于 2011-1-7 19:33:50 | 显示全部楼层
回复 zhuxiqian 的帖子
" a) U" b" ?2 ^+ e9 Z
% w, j4 l3 q% O$ q这样啊!他们是让我13号去考试来着,但是不太想去。今年就招5个人,感觉去了是去当炮灰滴~~~~而且女生在疾控貌似不受重视啊!

zhuxiqian 发表于 2011-1-7 20:06:50 | 显示全部楼层
回复 sissishim1988 的帖子
& E' G0 h6 P. O# x7 [6 N0 v1 k9 W" z5 I: w6 Z$ M
看来很多人收到邮件了,我同学也收到了。他们是上海地区学校的学生电话通知,外面的学生邮件通知。

星辰木 发表于 2011-1-7 23:12:08 | 显示全部楼层
回复 sissishim1988 的帖子
! Z, r* E4 C9 i% f+ d
/ K) x* S: \" G5 |: C8 r/ ?% \去试试吧!浦东CDC挺好的。祝你成功!

bbyang1314 发表于 2011-1-9 22:19:50 | 显示全部楼层
觉得本科生可以考虑去