公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 2011的卫生事业单位的招聘考试,大概什么时候可以报名?

dusen 发表于 2011-1-5 21:55:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问大家一下。2011的卫生事业单位的招聘考试,大概什么时候可以报名?那要考什么呢,就是考哪几门科目?会有什么题型呢?
zyg0375 发表于 2011-1-5 22:27:41 | 显示全部楼层
回复 dusen 的帖子
* }" T0 C1 f' u# k- W5 X# b: F
) G  G) W1 F- V4 M. d3 K  g   问题很奇怪啊?你都不说单位别人怎么回答呢?  不同单位招聘时间、地点、笔试、面试方式和内容都会不一样的啊,你想考哪个单位(前提,人家要招人),再问单位或看该单位通知的日期。' w8 }% r& [5 e- j/ {& e
  希望以后提问题,先自己缕一缕思路,呵呵。

楼主| dusen 发表于 2011-1-5 22:30:24 | 显示全部楼层
卫生事业单位啊?就是卫生局,卫监局,疾控那些单位。不是有统一考试的吗?

zyg0375 发表于 2011-1-5 22:44:46 | 显示全部楼层

/ y6 M, l% W7 c/ n. j- N6 G: T1.卫生监督现在是按照公务员招考的(南方好像是这样),你就看省考公务员简章(各省市考试时间不一样)
! o, s; B1 O5 {9 k. n6 ~2.卫生局、医院、疾控有的可能统一考试,有的可能单独笔试或面试,不一定都统一。各省市情况不同

评分

epiman + 20 热心助人

熊华威 发表于 2011-1-9 23:45:27 | 显示全部楼层
就是就是 很多都是不同的啊