公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 各位EpiMan,请晒晒各级疾控和卫生监督的工资

zhenkchun 发表于 2011-1-4 15:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 zhenkchun 于 2011-1-4 16:00 编辑 6 i# Q& e* E0 C+ m% G3 I
. A3 e) K/ w6 z4 p# S6 R5 [$ b
       各位EpiMan,请晒晒各级疾控和卫生监督的职工工资。
0 A, l& V9 v- Q* z      1,格式为省+市+县,可以是年薪,
/ ?1 d) o/ a$ \8 P% {2 ^1 e      2,也可以是月薪,包括基本工资和奖金,以及单位有哪些福利,  {0 @. m& U+ ~; f4 T9 t
      3,当然大家也可以晒晒公卫专业的毕业生在别的行业的薪酬,比如医院,科研机构,或者企业,这样有助于大家就业时的选择。0 K7 `8 g& ]' I8 h, h
       希望数据真实,大家才可以借鉴。
krisfine 发表于 2011-1-6 11:42:44 | 显示全部楼层
找工作ing,顶lz

xiaxj.key 发表于 2011-1-6 12:51:34 | 显示全部楼层
我想了解镇江市疾控的待遇 谢谢

ruibu 发表于 2011-1-7 12:22:23 | 显示全部楼层
阻力 无限.......

楼主| zhenkchun 发表于 2011-1-7 15:14:18 | 显示全部楼层
回复 xiaxj.key 的帖子
% Z' c* ?- B# l# E2 Q
3 L4 p3 R6 N$ ~. a& y我推测应该在5万左右吧,在镇江低于5万没法生活呀

楼主| zhenkchun 发表于 2011-1-7 15:16:51 | 显示全部楼层
杭州市疾控我有一个朋友在里面,硕士刚进去,工资一年在4万左右,如果以后买房单位可以一次性按照职称补贴一笔钱,中级职称大约是十多万,这是整个浙江省统一规定的

楼主| zhenkchun 发表于 2011-1-7 15:26:46 | 显示全部楼层
浙江省疾控硕士工资在5-6千,买房有补贴的

楼主| zhenkchun 发表于 2011-1-7 15:34:19 | 显示全部楼层
奉化市疾控本科生转政定级后3900/月,还有一些过节费和一些福利

princess_minmin 发表于 2011-1-7 16:58:57 | 显示全部楼层
吼吼 云南省大部分市级疾控月收入不足2000,部分市房价超过4000,房补和十年前一样每人25000,而且房价翻了翻还是没到手……

lantianfeng 发表于 2011-1-7 22:33:23 | 显示全部楼层
浙江省的待遇貌似很好啊。