公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 英语四六级成绩单丢了,单位资格审查要原件,怎么办?

363306860 发表于 2010-12-31 09:43:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的英语四六级成绩单丢了,四六级委员会的补办证明得到明年的五月份才能邮递过来。而现在的一些单位资格审查要原件,不承认大学开具的证明。我该怎么办..........
jyfang 发表于 2010-12-31 11:03:43 | 显示全部楼层
不清楚!找学校给开个证明吧!
2 H/ j2 Q0 `; E5 O/ h& M# C

lrs 发表于 2010-12-31 11:55:25 | 显示全部楼层
你如实的说呗,带上学校证明。3 Z  e4 J4 `$ M* r3 I* m
可以跟他们说,可以在合同里约定愿意承担提供虚假信息的责任。

huhu 发表于 2010-12-31 12:05:48 | 显示全部楼层
我的情况也是这样

楼主| 363306860 发表于 2010-12-31 14:34:34 | 显示全部楼层
给招聘单位打电话,但是工作人员说他们只能按规矩办事,对于我这种情况无能为力;给四六级委员会打电话,告诉他们我是毕业生能不能给个例外,否则就没有工作了,但他们说我们一视同仁,等明年五月份吧。! t3 ?. y' G) }
我想哭,规矩是死的,但人是活着的...

09考研人 发表于 2010-12-31 14:39:55 | 显示全部楼层
靠,赶快回家找找去……

schaoz 发表于 2010-12-31 16:52:06 | 显示全部楼层
兄弟稳住,找学校的老师帮忙,我想以前肯定也有很多这种情况,他们可能会有办法
; P5 T8 h& K3 a
5 ~3 r# u" I9 T  H( Q: I/ {1 c

lyz30302 发表于 2010-12-31 17:23:09 | 显示全部楼层
先在学校开了证明,然后和单位如实说明情况,先把名报上再说

WWY2009 发表于 2011-1-4 09:02:38 | 显示全部楼层
四六级委员会的补办证明,也只是证明吧?
/ m6 N/ A$ N- u$ h( N; R) |学校证明也是同等效力的,不平等。

pengchengsdu 发表于 2011-1-4 10:43:11 | 显示全部楼层
可以到四六级官方网站下载复印件啊!