公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 疾控转民营三甲医院可行吗

大叔不长个 发表于 2024-3-4 10:40:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
疾控正式编制工作人员,放弃编制去民营三甲的科教处值得吗?
公卫在线烤肠 发表于 2024-3-4 11:03:07 | 显示全部楼层
对比待遇啊,发展啊,我说值你就去吗,真的是

楼主| 大叔不长个 发表于 2024-3-4 11:13:24 | 显示全部楼层
公卫在线烤肠 发表于 2024-3-4 11:03) H& }3 `! E# D/ }* E
对比待遇啊,发展啊,我说值你就去吗,真的是
. r) Z5 u! Z+ z+ X
主要是担心民营医院稳不稳定啊,编制内就是稳定待遇肯定没多高

楼主| 大叔不长个 发表于 2024-3-4 11:14:32 | 显示全部楼层
大叔不长个 发表于 2024-3-4 11:13
8 V" a) E' l+ d2 [  K, |& D主要是担心民营医院稳不稳定啊,编制内就是稳定待遇肯定没多高

: M5 K" J, Z/ D) b) ^8 P: h民营医院会不会因为经营问题辞退人啊3 A' k+ U% j* {  p! Q+ R* W

公卫在线烤肠 发表于 2024-3-4 11:16:54 | 显示全部楼层
大叔不长个 发表于 2024-3-4 11:14
0 x4 h4 ~, x4 V, K( R4 A民营医院会不会因为经营问题辞退人啊
0 j; e; a+ g% E' w
肯定会啊,公立医院,你不入编一样容易被辞退,就算入编了也有办法排挤的,没绝对的,只能说如果你已经入编,多去考察打听再决定,如果没入编换个工作又何妨

窗边的小豆豆 发表于 2024-3-4 11:42:20 | 显示全部楼层
你都有正式编制了,还是建议不要去,如果是公立的还行,民营医院不稳定,说倒闭就倒闭了,而且考核比较多

tjbo 发表于 2024-3-4 14:26:46 | 显示全部楼层
如果是科教类行政岗,劝你不要去。如果是上临床,可以一试。想一想,去民营医院,你有什么核心竞争力?

hahhah 发表于 2024-3-4 14:38:11 | 显示全部楼层
科教?
% ~3 }% [3 `$ m0 t南京医科大学附属眼科医院?9 {( ?9 O' i8 x. i
民营3甲,应该不多的

ws01021869 发表于 2024-3-4 15:11:14 | 显示全部楼层
看你现在待遇干到退休能挣多少?民营医院能给多少?目前干下去聘到正副高的可能性大不大?要是民营干3年把我后面30年的钱都挣了,那不赶紧跑。

taorenzhong 发表于 2024-3-4 15:56:51 | 显示全部楼层
我公立三甲都想去疾控