公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 上海浦东疾控中心招人需要考试,请问是什么考试?

xwxxin1985 发表于 2010-12-29 21:49:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去浦东疾控面试,面试时候直接填了报名表格,面试老师说要参加考试,也没说这是事业单位招聘考试
9 j$ K$ y! I7 T8 D* N只是说了一句是卫生系统考试
  H0 w# i: D7 p3 L: v我想问一下,这是属于事业单位考试,还是属于疾控中心自己内部的考试?难道有卫生系统专门的招聘考试?
* A- d" H* r& T! t还有就是,考试的内容是什么?需要考预防医学的专业知识还是临床的也考?还是需要考公务员申论等内容?
4 a4 f: I' m, ^: s0 I不知道去年有没有类似的考试哦,如果有的话,麻烦知道的学长告诉我一下,谢谢~: G* Q; g4 ~6 |4 d7 v) ^1 ?9 C
epiman 发表于 2010-12-30 09:03:14 | 显示全部楼层
去年据说是因为情况特殊,没有举行考试。往年每年都有考试的。其他不知道。祝好运

freda1985 发表于 2010-12-30 09:12:02 | 显示全部楼层
真好!可惜不要我~

ansert 发表于 2010-12-30 09:55:40 | 显示全部楼层
是啊!LZ什么学校的啊?

zhuxiqian 发表于 2010-12-30 11:33:50 | 显示全部楼层
昨天去了复旦的招聘会,说是1月13日在浦东人才网上会通知具体的时间和地点,考试考的基础知识和写作,前者是客观题,不清楚是不是类似公务员的东西。其他的面试的老师也不清楚,估计是上面领导决定的。

sissishim1988 发表于 2010-12-31 21:14:01 | 显示全部楼层
对啊!我也投了 也没有要我啊!!! 流泪中~~~~

freda1985 发表于 2011-1-1 18:07:53 | 显示全部楼层
可不可以霸面去~~~可惜俺是女的,要不就霸面去~

eugenwang 发表于 2011-1-8 00:11:36 | 显示全部楼层
我也想知道~
. M4 D/ u+ S/ N7 j. {浦东疾控9号在我们学校招聘,上午笔试,下午面试
* `' ~4 t  A% N" d& ~# V去年因为跟南汇区合并,又有很多老师退休,所以急需人,就没有考试% G% ^) n* u6 d" x2 I- |% C+ |3 U; F
在网上从来没有找到过浦东那边笔试面试的资料

yixin 发表于 2011-1-8 17:00:36 | 显示全部楼层
楼上应该是华西的了,是学理化的吗,可是浦东检验科点名要的学校呢。

xuqiande126 发表于 2011-1-10 10:05:00 | 显示全部楼层
13号就考试啦 大家复习的怎么样啦 到底是不是考卫生综合呀 我觉得上午考下午面 是不是成绩加起来算总分  我几个同学面闵行,是通知录用后让考了一下