公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 搞生理的博士同学要去CDC面试,中国疾控科研能力和待遇如何

pengpengann 发表于 2010-12-29 15:02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我有个同学搞生理基础的博士,要去中国疾控面试,请问一下+ u- {/ t7 k' T6 l, @6 G& i
1.中国疾控的科研发展情况。因为我同学女生,蛮喜欢科研的,也想能做出些东西,很关注这个方面。
" J8 F1 P6 n! @' d! v2.职工待遇情况大致如何。听说中疾控待遇一般,具体工资、福利是个什么情况还是很希望能了解的。
% @! F5 y" s: t  m) }( b; v* g+ x非常感谢~~大家冬天快乐~~
tangwanqin 发表于 2010-12-29 15:10:37 | 显示全部楼层
这个冬天快乐不起来~~

everyonewomen 发表于 2010-12-29 15:19:49 | 显示全部楼层
待遇应该不错,不过你同学喜欢搞科研,CDC的实验做的特别严谨,想想应该会喜欢

待遇应该不错!是猜的吧?  发表于 2010-12-29 15:30

楼主| pengpengann 发表于 2010-12-29 15:32:36 | 显示全部楼层
补充:我听说硕士进CDC每月2500+800房补,不知是否属实,是不是转正后会好一些?或者体现在其他福利待遇上了?

这应该是转正后的待遇  发表于 2010-12-29 15:46

楼主| pengpengann 发表于 2010-12-29 16:50:08 | 显示全部楼层
非常感谢各位~~~~~~; H5 m  z# T; q& S: k# Q

huyueer 发表于 2011-2-22 22:44:22 | 显示全部楼层
……………………

xjmuwsh 发表于 2011-7-13 10:28:44 | 显示全部楼层
名、利不可双收啊!

zgd2000 发表于 2011-7-13 13:58:37 | 显示全部楼层
指望在中疾控待遇高点就打错算盘了!待遇其实不如某些区县高!去那就是奔着资历和科研去的,中疾控还是有一些值钱的家底的。待遇就甭想了,而且博士在里面没有任何优势。。。。。。

练发杨 发表于 2011-7-24 16:59:27 | 显示全部楼层
她喜欢搞科研,那去中疾控应该还是不错的。

xueli-abc 发表于 2011-8-31 11:44:08 | 显示全部楼层
中国CDC的科研实力没的说,热爱科研的人就去吧。北京的公卫待遇不咋高哦,消费又那么高,北京的公卫伤不起!!!