公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 笔试部分的资料,我自己觉得挺好用的,都是历年真题

leisure铿 发表于 2010-12-29 11:18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2010年执业考试过了,把我用过的资料拿给大家共享,这些事真题,我觉得对我帮助蛮大的,还有就是买本应试指南,看下,重点是流病,卫统跟三大卫生,大家如果时间不多就看这几科,这几科所占的分值是比较高的
# D& T- T! y! H, |1 r8 Z7 ]我自己也就读了这几科,我考前三四个星期才看书,还有一个星期外出公干,呵呵,能过就是万福

真题1.rar

189.01 KB, 下载次数: 220, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

chen2405 发表于 2011-1-2 13:56:08 | 显示全部楼层
楼主好厉害啊,请问我10年毕业的今天能报考吗?

WWY2009 发表于 2011-1-2 16:00:56 | 显示全部楼层
回复 chen2405 的帖子$ c4 E* O+ K! m5 l3 }* H! f: a
) z. {8 s/ G- `6 I
是研究生吗?研三的时候,是可以报的。按执医法上面的规定。

芊芊草 发表于 2011-1-2 20:20:53 | 显示全部楼层
晕,怎么到处都下不了哈

晕,怎么下不了,不要用迅雷,用IE直接下载  发表于 2011-1-2 20:56

chen2405 发表于 2011-1-5 08:44:01 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子
8 x5 e# k" P/ X% j! ?+ }" b  K
& ^, P7 g+ ^% @3 }% {本科。。。。。。。。

WWY2009 发表于 2011-1-5 10:17:17 | 显示全部楼层
回复 chen2405 的帖子6 H: W4 a3 L% ^6 Z

7 G- m/ _4 ~% J0 m0 `* e" c本科的话,要本科毕业一年,并取得医疗单位的适用合格证证明,就可以报考了。

chen2405 发表于 2011-1-6 10:09:14 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子; f2 r- J3 ~- u" k& o$ g& f! B/ Y

! P) i0 g5 X8 P' J& D谢谢。。。。。。

susan001 发表于 2011-1-6 15:40:52 | 显示全部楼层
我最怕卫统,不好搞。

pxj122 发表于 2011-1-7 09:46:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,辛苦了哦
7 y; v% @" U9 r+ T  i8 {

旧月 发表于 2011-1-10 08:58:45 | 显示全部楼层
怎么文件损坏了呀