公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 2010年考试过了,整理以往用的资料,希望对大家考试有用 技能

leisure铿 发表于 2010-12-29 11:09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2010年执业医生考试终于出成绩,过了,现在整理这一年来复习的资料,希望对后面参加考试的有用,先整理的是技能考试的% \: i5 o2 F; |6 q7 \
技能考试分几站,有体格检查,现场能力处理,采样等
) i8 _& [) o7 o) l- l( \7 n! s现在将我以前的用的资料给你们,大家看下能否帮到你们
$ K3 E" ]! d, @4 K; c( p

体格检查考官经常问的问题.doc

58.5 KB, 下载次数: 854, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

924穿脱防护用品顺序.ppt

89.5 KB, 下载次数: 470, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

2010年公卫执业医师实践技能冲刺.doc

92 KB, 下载次数: 462, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公共卫生医师资格实践技能考试.doc

142.5 KB, 下载次数: 484, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公卫实践技能考试练习问题答案.doc

55.5 KB, 下载次数: 389, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

疾病与危险因素的调查处理能力sz.doc

47.5 KB, 下载次数: 448, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

流调部分.doc

101.5 KB, 下载次数: 461, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

体格检查.doc

37 KB, 下载次数: 342, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

280797969 发表于 2011-1-6 15:52:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,明年毕业准备着考

zauba 发表于 2011-1-7 17:08:58 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

fengzhan19 发表于 2011-1-7 18:49:14 | 显示全部楼层
谢谢  上年居然没过  今年要努力了

Flylin03 发表于 2011-1-9 14:46:32 | 显示全部楼层
话说今年偶也要备战!!!

Flylin03 发表于 2011-1-9 14:47:43 | 显示全部楼层
楼主大人,本人的钢镚不多您的资料没能下下来,请问可以发邮件给我么??317966423@qq.com

jmzhak 发表于 2011-1-11 15:15:19 | 显示全部楼层
哈哈,要加油啊!

感恩0907 发表于 2011-1-11 17:52:28 | 显示全部楼层
谢谢 楼主分享

jopen1 发表于 2011-1-11 21:47:49 | 显示全部楼层
多谢楼主,分享啦!

冬恋 发表于 2011-2-5 20:59:15 | 显示全部楼层
为什么不整理在一起 这么下载每个都要花钢镚,还比较麻烦啊