公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

请问有谁知道安徽医科大学公卫妇幼保健的录取情况啊

迷失的羔羊 发表于 2010-12-27 13:29:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问有谁知道安医公卫妇幼保健的录取情况啊,请告知一下,不甚感激
cambridging 发表于 2010-12-27 17:42:06 | 显示全部楼层
安医妇幼专业挺好的,在全国都能排在前几名,有硕博点,有博士后流动站。有时间我帮你查查或问问老师相关情况,再告诉你,好吧.

楼主| 迷失的羔羊 发表于 2010-12-27 23:12:49 | 显示全部楼层
回复 cambridging 的帖子/ `5 W7 j# P1 z/ V/ z) t6 Y
8 T/ p$ I! B3 ?
谢谢啊,我今年报安医的这个专业,想知道自己几率有多大,呵呵

楼主| 迷失的羔羊 发表于 2010-12-27 23:13:59 | 显示全部楼层
回复 cambridging 的帖子
% n; l" w# T0 b, b+ x$ Y1 ]/ t
# `4 `, m7 L. o& k% u对了,还有它的报考情况

cambridging 发表于 2010-12-27 23:27:31 | 显示全部楼层
我们老师说这边妇幼考的人不是很多,在这里竞争最激烈的是流行病与统计!

楼主| 迷失的羔羊 发表于 2010-12-27 23:30:36 | 显示全部楼层
回复 cambridging 的帖子" ~3 r# j( x8 x4 p. k3 a" l- D
4 Q# `! z& k' i" v2 G
哦,那还好,我是外校的,主要是不知道安医那边报考的多不多,听你那么说就稍微放心点了

cambridging 发表于 2010-12-28 11:15:22 | 显示全部楼层
不过你也得好好准备啊,因为招生的人数也不多。好好努力,祝你成功!

楼主| 迷失的羔羊 发表于 2010-12-28 12:30:33 | 显示全部楼层
回复 cambridging 的帖子. ]* w4 O2 W( X( U2 j
  a9 `, _, N. v' s8 k
这个我倒是知道的呢,呵呵,多少还是会紧张的,谢谢啊

竹玲雨 发表于 2011-1-3 23:14:50 | 显示全部楼层
我报的是流统  哎非要考研吗

zengzhen1986 发表于 2011-1-4 09:44:51 | 显示全部楼层
回复 竹玲雨 的帖子
6 Y  ^9 e4 _& L, ]  O/ C  M* O+ z
( N8 d) |3 O% [/ O流统的竞争是非常激烈的

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-4-30 07:15 , Processed in 0.079893 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCached On.