公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 小弟预防本科,放弃保研,欲进家乡疾控,望各位师兄师姐不吝赐教...

stevon 发表于 2010-12-26 22:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5年本科,无锡人,成绩一直不错,女友保研,我放弃了保研(事出有因),想去家乡工作,明年初去实习,还望各位师兄师姐教教我该如何表现,如何应对将来的招聘考试。
4 }5 |6 S. f$ O3 L6 D% {7 D/ n
 楼主| stevon 发表于 2010-12-26 22:29:10 | 显示全部楼层
自己顶自己一个。。。

visisi 发表于 2010-12-26 23:24:09 | 显示全部楼层
哥们你挺强啊,果断放弃保研,不过我欣赏,希望职版能够给你帮助!

雪候鸟滴 发表于 2010-12-27 08:07:56 | 显示全部楼层
也可以啊,然后考个在职研究生也不错啊

zaa 发表于 2010-12-27 13:32:52 | 显示全部楼层
你实习能定下来不?呵呵!实习的时候最好是放低姿态,对于单位里面的人际关系搞清楚的,哪些是干活的,哪些是关系户不干活的,这些要弄明白,有的非专业人事管着专业人事的那种关系户,少惹,再就是平时积极点,打扫卫生啦等的小活可以多干干,但是专业知识一定要牢固,哈哈~这是别人跟我说,然后我转给你的。要是我也能有机会去我想去的单位提前实习就好啦~

zuer8969 发表于 2010-12-27 15:40:43 | 显示全部楼层
呵呵!认真做事,诚实为人,归零重跑,虚心学习。

楼主| stevon 发表于 2010-12-27 18:54:00 | 显示全部楼层
回复 visisi 的帖子
1 Y: {3 i: A' f( h! t
- X! R  l8 n& ]" C- G. L9 ?* i呵呵,谢谢啊。这儿真的不错。

楼主| stevon 发表于 2010-12-27 18:54:55 | 显示全部楼层
回复 雪候鸟滴 的帖子
+ j: _* ?. M0 e9 P5 m7 W- T
- \, h9 ~4 \7 H& s9 v! {恩,我也这么想。

楼主| stevon 发表于 2010-12-27 18:55:34 | 显示全部楼层
回复 zuer8969 的帖子
9 |4 i: e* q7 o7 P8 B8 [& z6 t  \6 U! @/ _
多谢,十六字真言阿!

楼主| stevon 发表于 2010-12-27 18:56:46 | 显示全部楼层
回复 zaa 的帖子
% P8 q& ]$ t. J7 X: q: k8 g6 E( g) T8 F$ e
感谢感谢,也祝你心想事成阿